вот вам всем хорошо ... а у меня проблема ... на 2 последних решающих дня выпал из игры практически ... дома линия полетела, а на работе - не поверите работа была ;0)) ... в результате ... так и не знаю чем все закончилось и на форуме что-то найти не могу ... дали бы чтоли ссылочку где на рейтинги посмотреть ;0)))
Всем спасибо, жаль что в дневное время было не очень много времени по причине огромной загруженности на работе! А также к сожалению на время проведения турнира попало 2 юбилея которые отменить было никак нельзя, поэтому были определенные проблемы с игрой.
Отдельный WiseMan
А также надеюсь на благодарность от chech, думаю что три нешуточных вывоза с меня неслабо тебе помогли
Эх мне тож оч всё это понравилось ... жаль что так быстро закончилось ...и в правду очень тихй турнир вышел ..летали тока в первый день открытия ворот а потом как отрезало ...С завершением тура как то стало скучно в сферах ни какого драйва .....может стоит турниры по чаще проводить пусть не с такми ценными призами..? Ведь стока адреналину стока азарту ...... А от себя хотел добавить первое поддерживаю пробы на допинг само сабой да не то что б топ 10 а топ 50 как миниум и второе ....удивило вот что вот занял я 4 место по лиенсу ..казалось 4 на 3 рассы 12 место максимум ан нет 28 и точка так вот может стоит ввести номинацию лучшие в своей рассе ? и тож топ 10 награждать ? а то видимо как то не честна игра к Лиенсам .....Да можно сказать а кто мешал играть за псов или воров ..но люблю я лиенсов и ни хочу за других ...ну слабоватые они но за то родные ...спасиб за внимание и поздравление всем победителям ...
Гидра ФОРЭВА !!!!
Хочу напомнить, что во 2-ом отборочном турнире - 1-ое место занял Кукач, который играл за Лиенсу Так что, думаю, не стоит говорить, что эта раса ущербна. Кто хочет, тот добьется своего (с небольшой долей везения) Но номинация внутри каждой расы - не помешала бы.
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Кстати, еще хочу поблагодарить уважаемого Нитрофана, который в первый же день, как открыли ворота, отхватил от меня люлей и пообещался меня занулить...Ну, я думаю не стоит говорить, что ничего у него не вышло...=) Хотя, ради приличия в последний день он на меня прилетел, правда тока пробоем с небольшим кол-вом чумоданофф, видно решил хоть в боевом подтянуться....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя