ток народу-то не многовато по топ 1000 с каждого мира? у нас то миров поболе будет чем у них
да у нас по топ 100+ премиум больше половины кормушки, "облизываясь поглядывает не первый воранеровский комплекс так что ненадо 1000 надо реально чтоб люди были и играли))) да не бросали если их занулят а сражались и убивали врага)))
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Супер, даёшь русско-немецкий турнир:-))
Интерфейс мона и на немецком, но лучше на аглицком:-))
Дада, каковы предполагаемые расходы? я думаю почти каждый участник с радостью скинулся бы, да и немцы не откажутся наверное:-)) больше 5-10 баков с носа не должно вроде быть?
А именно про супер финал и вторая про турнир с немцами. Ну если относительно второй вообще ничего пока не ясно относитльно правил, то по первой теме мне кажеться нужно предложить новые правила, потому что мне кажеться не мовсем честно не спать все это время и из-за отлучки от компа на пару тройку часов, забыв закрыть ворота увидеть что армии у тебя уже нет, посколько к тебе прилетали один за другим шесть игроков. Также очень неприятно осознавать что как только ты начинаешь летать на какую нибудь определенную кормушку то приблизительно подгадывая время твоего возврата к тебе прилетает некто - это тоже наводит на некоторые мысли, потом у некоторых соты разбросаны так что вокруг них вообще нет активных игроков и даже при такой скорости к ним лететь не меньше 40 мин. Поэтому было бы неплохо удалять с турнира все трупы не заходишь на соту сутки и все нет тебя в турнире, не заработал определенного рейтинга через день, два, три - тоже удаление. А также с удалением кольца сжимаються чтобы не было свободных мест. Также действительно проблема с военным рейтингом потому что сейчас основная цель в игре была опередить партнера при полете к кормушке и не дай бог подставить под кого то армию причем не важно будешь ты победителем или нет - тебе это просто не выгодно!!!
Предлагаю устроить чисто военный турнир- дать допустим всем неделю на застройку, запретить в это время строить юниты- а потом неделю воевать- учитывать тока стоимость убитых и потеряных юнитов; допустим в нападении убил на 1000 прода- 2 очка, в защите убил - 1 очко.
Неплохо былобы за 2-3 дня до окончания турнира всем принудительно открыть ворота Активные насытятся, а пассивным и так всё пофиг Жалко только, что сделать изначально старт на мелсе нельзя по неизвестным мне, но известным dadе причинам .
А немцам бы неплохо бы навалять, чтоб знали, что мы ещё помним и Курскую дугу и Сталинград.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей