что за несчастье так хотел пограбить после дауна, с работы отпросился на сегодня,но несмотря на 2! будильника я все равно не проснулся иэхх:((
Да ты что?.. Какие 2 будильника? Хе, у меня 4 штуки их - 2 на компе и 2 так. И еще мощное оружие - никогда не выключать свет на время сна. У меня светильник постоянно горел - таким образом по первому будильнику нормально встаю, не ложась обратно
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Тьфу вот я влип то,вот засада то Потихоньку сносил науку и подгонял окончание открытия к 15.30 В итоге переборщил со сносом ,откроется тока в 16.54 Млин вот идиот то
Тьфу вот я влип то,вот засада то Потихоньку сносил науку и подгонял окончание открытия к 15.30 В итоге переборщил со сносом ,откроется тока в 16.54 Млин вот идиот то
А сколько ученных осталось?
просто у меня при сносе науки (я после каждого сноса обновляю) было окончание в 15.32 а прошло полчаса и время стало 15.02
учей осталось 6к
да блин а я все строю ( был конец в 16.28 а теперь в 16.25) но походу всеравно не успебю( по две минуты в час сокращаеться.а осталось мало( эх(( еслиб не проспаллл((( такая потеря ) а щас бы еще посмтроил бы и научки сне а ченит вляпал + еще рейтинг)) а две мымрачки так близко0 всмсего два места)))
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
А сколько ученных осталось? просто у меня при сносе науки (я после каждого сноса обновляю) было окончание в 15.32 а прошло полчаса и время стало 15.02 учей осталось 6к
Осталось тоже 6к но я построил по новой сейчас научник и тренирую очкастых, может наверстают эти 54 минуты, за 5 часов .
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Парни, как я понимаю, все мы лохи:-( кто науку прощёлкал, кто армию, кто архов не тем поит?
Вопрос, а чего мы тогда тут делаем?
А мне вон 30к до первого... ууууууу... чем подпрогнуть?
SALATIK писал(а):
ВОТ Я ТОЧНО ЛОХ тока что напал без прослойки ааааааааа -120к прода
ты в своем репертуаре )))) дело к закрытию .. все тока поверх по мертвякам вереницами а ты в бой )))) давай еще понулимся после 16 00... как на втором отборе !!? ))))
Igo писал(а):
Парни, как я понимаю, все мы лохи:-( кто науку прощёлкал, кто армию, кто архов не тем поит? Вопрос, а чего мы тогда тут делаем? А мне вон 30к до первого... ууууууу... чем подпрогнуть?
ты давай к нам лохам не примазывайся... 30 к ему до первого а он к нашему брату, лоху примазываеца!! ))... могу дать подсказку... нульни первого ))) или пробоями затюкай ))) 30 не 30 но 10 отобъешь )))
ВОТ Я ТОЧНО ЛОХ тока что напал без прослойки ааааааааа -120к прода
ты в своем репертуаре )))) дело к закрытию .. все тока поверх по мертвякам вереницами а ты в бой )))) давай еще понулимся после 16 00... как на втором отборе !!? ))))
понулиться после закрытия мона
тока наверно не успеем далеко летать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя