Все таки с одной стороны обидно Принципа подсчета рейтинга по науке не знаешь Принципа подсчета рейта по археологии тоже Тычешься , как слепой кутенок. Слава богу хоть со строительством более менее ясно.
Это потому что ты новичок в турнирах,но молодец удачно сыграл Еще два три турнира,и все эти рейтинги и так сам прочухаешь.
У мну Юбилей это Пятый турнир уже.
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
2 max62 Проверено наука не отличается между собой в рейтинге. Что открытый прод что еда все одинакого.
я думаю ты не прав))) 11 прод строить сутки с копейками (у меня так) а 12 еду строить 8 часов с копейками) так легче наклепать еды))) неее (( хотя мы то предпологаем а судьи знают
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
И спрашивается какого мне был нужен этот 10й прод За это время можно стату с едой изучить
10 прод нужен чтобы большое хранилище прода построить,это строение строительный рейтинг хорошо прибавляет.
А вот Макс нафига 11 прод изучил это уже лишнее.
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
я думаю ты не прав))) 11 прод строить сутки с копейками (у меня так) а 12 еду строить 8 часов с копейками) так легче наклепать еды))) неее (( хотя мы то предпологаем а судьи знают
Это ты предпологаешь,а я знаю и говорю правду, чего незнаю обычно молчу
Обсолютно согласен, но увы так устроен рейтинг видно в нем трудно просчитать какая именно наука открыта. В итоге просчитывается тока суммарное кол-во открытий.
Что так скромно Отправляй уже до 16.00 Неожиданно под конец турнира выяснилось
1.Под конец турнира втягиваешься в рваный режим сна
2.После постройки межкольцевых ворот,проблемма отпадает сама собой Вбил ресы,отправил архов,заслал на кольцо - вот тебе и дополнительный даун
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Обсолютно согласен, но увы так устроен рейтинг видно в нем трудно просчитать какая именно наука открыта. В итоге просчитывается тока суммарное кол-во открытий.
Абсурд.Каждое изобретение имеет определенное колличество человеко/часов и сложности подсчета не вижу.Достаточно сложить эти данные и получишь результат.
Это по иоему может подсчитать даже ученик 2-3 класса
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя