Да я понимаю - шучу
Пива очень хочу, но вот ходить за ним лень. Жена спит - не пошлёшь.
Да тут ещё обидчивые попались мало того что здесь летают так и на орионе (где я уж давно не играю) смотрю в гости едут ...
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
послал я значиться и вот приперлись мои кучки ) читаю :
крупный локальный (думаю ну вот поперло наконец)
к сожалению
.....
....
....
....
к сожалению (((
и так все остальные( где вы там находите (( ума не приложу.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Все таки с одной стороны обидно Принципа подсчета рейтинга по науке не знаешь Принципа подсчета рейта по археологии тоже Тычешься , как слепой кутенок.
Слава богу хоть со строительством более менее ясно.
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
2 Disya Есть такой термин старение соты,возможно все что у тя в домашке зарыто было твои шахтеры уже откопали Начинай слать в централку для разнообразия,возможно там у тебя нетронутые залежи огромных маскировки
А еще есть спившиеся окончательно архи, завалились на травку и дрыхнут..
гонял и в централь и в нейтраль всякими разными пинками - бестолку
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
А кто подскажет Изобретение на один уровень под конец игры намного поднтмает рейт
Вот ежеля ты бушь велосипед изобретать то тебе ничего не светит) а ежеля заводик пивной0 да еще с доставкой к компу) я думаю народ тебе подгонит как самому изобритательному)))
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Насчет пивного заводика,тут и изобретать нечего.В холодильнике,на кухне.
Но после вчерашнего эксперимента,желание эксперементировать пропало. Выпил всего одну бутылочку пивка,после чего полчаса в себя приходил Сразу сказались и бессонные ночи и нерегулярное питание.Так что только сигареты и кофе(а так не долго и до язвы)А уж через 12 часов-море по колено.Независимо от места,для себя считаю выступил достойно.Заранее благодарен всем активным участникам за интересную,захватывающую игру.
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя