УФ))) ополоснулся)) и чуствую себя с новыми силами))) а насчет проспал) так я 4 часа потерял ( надож было встать в 4:01 (( нажимаю открыть он открывает соту нажжимаю на науку а он пишет 2DB conected или чтото там такое ((( в результате просып 2 часа стал 4 ((( а насчет колонки ну еслиб дали нам еще сутки) я думаю многие замутили бы.
2Petrogradskii да да) припрут тебе Фиялетуваю обертку а в ней будет огроменно крохотный на еду))) 1% кстате 0 принесли мне первые два арта ) так я запомнил наверное на всю жисть) первый арт нана +2.5 а второй .....да да )) нана +2.5 а третий ....да да ) не ну не 2.5 а 4.5 ужо прогресс))
ну вот((( я так не играю(( пришла двухчасовая экспедишн из централки и опять бублик((( послать чтоли в соседний комплекс?
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
2 Lumumber
Если гоняй то в первый комплекс к Иго в централку у него там военники огромянные находятся Только лучше пусть твои архи на Дредноутах едут, быстрее доберутся
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Сматался в 24 часа уже сижу с двумя бутылочками пивка * Варштайнер* Иго посмотрел рейтинг обновленный,похоже земелю своего ты пододвинешь с такими темпами поиска артов
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
2 Disya
Есть такой термин старение соты,возможно все что у тя в домашке зарыто было твои шахтеры уже откопали Начинай слать в централку для разнообразия,возможно там у тебя нетронутые залежи огромных маскировки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей