Мдя, посчитал на трезвую голову, по ходу даже в среду Мелс будет ещё девственно чист и токма в четверг кто-то возможно прорвётся. Абыдна
А у меня воще получается, что никто не успеет кол.центр построить
Дайте пожалуйста ссылку на нормальный калькулятор
Не этот - http://ds.sottel.ru/sc.html
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
А у меня воще получается, что никто не успеет кол.центр построить Дайте пожалуйста ссылку на нормальный калькулятор Не этот - http://ds.sottel.ru/sc.html
ну да))) как же)) вы в войска ударились . гдеж вам успеть) а тот кто на стройку пошел и науку накопить врядли сможет) военные отберут ресы))) и настроят непойми что)))
а вообще теоретически возможно))) надо 13 12 13 11 13 эт не так уж и много))) да долго) но (правда лететь на мелс 3 часа модулю( да строиться самому учитывая межкольцевые сутки и 10 часов))) тоесть если вычесть от окончания турнира то надо много чего успеть уже через 2 с половиной дня. .......хмммм попробовать чтоль?
2 Igo
О каких мечтаниях речь то Ведь все играли в первом отборочном, который длился 10 дней, только пару человек запустить модуль успели,а этот турнир 9 дней !!
Так что и мечтать то бестолку.
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Я лично понял ошибку , и даже МкВ ставить не собираюсь )), на колонию не попасть однозначно
кто не рискует тот не пьет шампанского))) попытка то не пытка)))) да и вообще кто сказал что нельзя? это как считать??? тумпы развития??? темпы все решают темпы)))
а научников тока 12960 можно построить) это максимум минут в игре))) вычитаем 20 минут на постройку нучцентра ) и вычитаем время полета на мелсион 13 часов(обычной)+на постройку центра 72 часа и того минус 14часов 10 минут игры или 850 минут игры ( и 850 ученых)отнимем от 16 часов и получим к какому крайнему сроку у нас должно быть изучнено (не считая развития на колонии)
Отнеми еще 4 - 8 часов (у кого как) - это пока сможеш строить ученных непрерывно, без существенного ущерба развитию
с каких это пор развиитие науки стало существенно мещать развитию? по началу може и медленнее но потом добыча увеличиваеться хорошо))))9арты считать не будем , это кому как повезет. мне вот на нану тащат в основном)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость