[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
не во что.
Заметьте, я слабо в курсах того что там происходит вокруг этого самохвала... мне просто не нравиться Нитрофан и только из-за этого я разверну личную виндету в финале... Я надеюсь несмотря на скандальчик, ему все же позволят пройти в финал???
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Darlok - может я всё же нашёл друзей которые меня поддержут... за 1,5 то года не один человек меня знает... и доверяет!!!!
не про то разговор... Ты вроде как был против таких действий. Что в прочем не мешало тебе оказывать некую поддержку неким игрокам...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
Я считаю миры Орион, Гидра, Змееносец - разными мирами. Если возникают какие то вопросы в одном мире, которые требуют сатисфакции в другом мире, прошу не вмешивать в это альянсы в которых я там нахожусь. Я не являюсь представителем какого либо альянса. Во всех альянсах я простой игрок, не выражающий волю альянса.
Если у вас накопились претензии ко мне. Если вам не нравятся какие либо мои слова, сообщите мне и дайте 1 неделю - на выход из соответствующего альянса и урегулирования проблем с представителями моего альянса. После чего буду готов предстать перед вами. Надеюсь на понимание.
baxus - а что так альянс не может постоять за твои слова? может тогда нада думать что пишеш? чтобы потом не переживать за альянс на орионе. Китяра мож просто пошутил.. а ты сразу так ))) эХхххххх......
Блин, ну я фигею дорогая редакция... Так Нитро и до мордобоя дойдет в реале... Человек же явно написал - что он ТУТ высказал мнение себя в турнире, а не мнение альянса на Орионе или Змее. Что-то еще не понятно? Мдя... нет слов...
П.С. Нормальные альянсы запрещают постить своим рядовым игрокам в ответственных форумах. Тут альянсов нет, так что теперь сидеть и молчать - боясь за судьбу своих альянсов в других мирах?
П.П.С Нитра, предыдущий аватар ИМХО круче был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя