Tomas писал(а):
Нитрик- молодец, Коты о тебе явно ничего хорошего сказать не могли это точно, а эта Edrika никак не может понять что ее мир и Орион вещи несоизмеримые, и как игрок она по сравнению с нириком никто и никак, а может и поняла только теперь давит на жалость, пожалейте меня , я такая несчасная....
тыб посмотрел как унее получаеться гразью кидаться то былбы сильно удивлен.... полазь по форуму андромеды в ПиВ ил прочих гарнтирую что потратиш время не зря:)
Нитрик- молодец, Коты о тебе явно ничего хорошего сказать не могли это точно, а эта Edrika никак не может понять что ее мир и Орион вещи несоизмеримые, и как игрок она по сравнению с нириком никто и никак, а может и поняла только теперь давит на жалость, пожалейте меня , я такая несчасная....
тыб посмотрел как унее получаеться гразью кидаться то былбы сильно удивлен.... полазь по форуму андромеды в ПиВ ил прочих гарнтирую что потратиш время не зря:)
а хтото вообще в общий рейтинг не попал
так может по делу кидается а ?
Вы с головой дружите вообще? или как? Какая жалость?! Я радуюсь справедливой администрации, пожурившей великого игрока всех времен и народов и выдавшая ему все призы за использование багов!
И очень жалею, что не знала о таком подходе, так как и у нашего знаменитого игрока случился подобный казус с зависанием, вот только криков его на форуме, было не меньше чем моих, а нулить его никто не полетел, знали что не законно.
Ну раз у администрации такой подход, то в финале, я буду действовать точно так же как наша звезда! Надеюсь предоставится счастливый случай!
А там уж посмотрим, кто из нас никто и никак
_________________ Глава альянса The League of Three Rings
[img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
К тем кто знает и хвалит Нитрика. Расскажите мне плз что значит "играть он умеет". ИМХО тут все умеют играть.. И в чем заключается "Нитрик, ты мужик", "молодец, так держать". Как так? Мужик в чем? Конкретики плз поболее вместо флуда...
К тем кто знает и хвалит Нитрика. Расскажите мне плз что значит "играть он умеет". ИМХО тут все умеют играть.. И в чем заключается "Нитрик, ты мужик", "молодец, так держать". Как так? Мужик в чем? Конкретики плз поболее вместо флуда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя