Текущее время: Пт фев 27, 2026 8:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2005 1:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

NitroFan писал(а):
Edrika - занулил я тебя до этого ТОПИКА! 19-20 ночью... и ты мне не предоствила топика с такими правилами. вот и всё.

ещё раз прошу меня простить!!! тебя и администрацию.

а насчёт дарлока с его проверками - проверяйте мой акк всегда на 1 компьютере и с другого за весь турнир я заходил токо 1 раз (отключали электричество)

Слушай для игрока с Ориона ты на удивление непонятлив... Я же вроде бы четко объясил на что хотел бы что бы тебя проверили. насчет того что ты заходил с одного компа - это еще не "все поправилам". Можно жить в общежитии по 4 чела в комнате, можено с другом съехатся на время турнира, возможны еще варианты. В конце концов мне просто интерестно сколько спит ТОП :).

П.С. А в случае с Edrika я считаю твое поведение не допустимым. Особенно на турнире (пусть и отборочном) и особенно по отношению к девушке. Судя по тому как ты себя ведешь - я вполне берусь предположить что ты просто воспользовался багом.
ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2005 9:37 
Генерал сотового комплекса

ну это вообще издевательство, бой весит уже скоро как 10 часов:((
пм сразу всем написал(dada, lightness, ajshma) и ни какого отклика:(

Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2005 9:40 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

Меня починили. Так что можно нападать на меня смело))) :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2005 12:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Та же фигня... уже сорок минут на моей соте идет бой с одним солдатом игрока yDarnik.
Из-за этой чертовщины я потерял 85% своей армии.
Прошу исправить сей глюк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2005 12:35 

о, оперативно%)исправили, спасибо

Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2005 1:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

To Edrika
Если Nitrofan стал твоим камнем преткновения, то это не значит, что он мульт. А в том, что он тебя занулил, виновато стечение обстоятельств (глюки с военными действиями). И прежде, чем раскидываться словами, необходимо думать!
Тот кто не может выйграть честно, начинает искать какие-либо другие способы.
ПС В финале у тебя будет возможность отыграться. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2005 1:49 

The_Human писал(а):
To Edrika
Если Nitrofan стал твоим камнем преткновения, то это не значит, что он мульт. А в том, что он тебя занулил, виновато стечение обстоятельств (глюки с военными действиями). И прежде, чем раскидываться словами, необходимо думать!

стечение обстоятельств это случайно подвесить человека
случайно сказать что тебе пофиг что ты его подвесил
и случайно его занулить :D
нюню

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2005 1:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2The_Human
Откуда такая уверенность? Все то Вы знаете что значит и как она сможет в яинале отыгатся.. :) ИМХО если нечестность имело место быть - она должна быть наказана, если это все обиды от зануления (в чем я искренне сомневаюсь, самого вывезли - не приятно, но вывезли - аж полегчало - реже обновлятся стал) тогда нытиков в воду :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2005 2:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

The_Human писал(а):
To Edrika

Милейший, а где вы увидели, что я считаю Nitrofanа мультом??? Покажите мне плиз... а то, я амнезией вроде не страдаю :roll:

А в том, что он занулил меня, виноваты не обстоятельства, а человеческая жадность и непорядочность! Так как, повесив мне соту, нормальный бы человек не полетел бы нулить... лично мне, было бы просто стыдно так поступить. Но увы... встречаются и такие люди как вы.. для которых победа - это главное и не важно какими путями ее добиться.

А думать не мешало бы вам, в первую очередь, так как похоже, что у вас с этим проблема((
И насчет того, что "Тот кто не может выйграть честно, начинает искать какие-либо другие способы" - тут вы совершенно правы (на удивление, трезво высказались).

Вот потому Nitrofan и является камнем приткновения, так как играет не честно.

А финал - финалом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2005 15:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

TomoGavk писал(а):
нюню

Откуда ему было знать, что у неё серьёзно завис бой? Из сообщения, написанного ею?
Так может она этим хотела прикрыться от его атак, дабы он её не занулил. К тому же он летал не только к ней. Ей просто не повезло!

Darlok писал(а):
Откуда такая уверенность? Все то Вы знаете что значит и как она сможет в яинале отыгатся.. :) ИМХО если нечестность имело место быть - она должна быть наказана, если это все обиды от зануления (в чем я искренне сомневаюсь, самого вывезли - не приятно, но вывезли - аж полегчало - реже обновлятся стал) тогда нытиков в воду :)

То, что она сможет отыграться - это не мои слова, а ваши! Было чётко написано будет возможность отыграться. А это не одно и тоже.

Edrika писал(а):
Милейший, а где вы увидели, что я считаю Nitrofanа мультом??? Покажите мне плиз... а то, я амнезией вроде не страдаю :roll:

А в том, что он занулил меня, виноваты не обстоятельства, а человеческая жадность и непорядочность! Так как, повесив мне соту, нормальный бы человек не полетел бы нулить... лично мне, было бы просто стыдно так поступить. Но увы... встречаются и такие люди как вы.. для которых победа - это главное и не важно какими путями ее добиться.

А думать не мешало бы вам, в первую очередь, так как похоже, что у вас с этим проблема((
И насчет того, что "Тот кто не может выйграть честно, начинает искать какие-либо другие способы" - тут вы совершенно правы (на удивление, трезво высказались).

Вот потому Nitrofan и является камнем приткновения, так как играет не честно.

А финал - финалом...

Всё это женская болтавня насчёт...мне бы было стыдно и я бы так не поступила...а он такой не нормальный человек, взял так и поступил. Мадам вы играете в военную стратегию и не надо плакаться в каждом посте о том, что вы скатились в рейтинге вниз из-за, как вы говорите, Нитрофана...Я ещё раз подчёркиваю, что не он создал вам зависший бой.
Приведу вам пример из истории. Вот Суворов - Великий Русский Полководец на войне воевал, а в жизни был человеком слова!
Как можно воевать(играть) честно? Не летать не к кому, что бы такие ситуации не возникал? Или как? Расскажите, пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2005 16:02 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

The_Human писал(а):
Откуда ему было знать, что у неё серьёзно завис бой? Из сообщения, написанного ею?
Так может она этим хотела прикрыться от его атак, дабы он её не занулил. К тому же он летал не только к ней. Ей просто не повезло!

Уважаемый вы то с какого дубу упали ?? Все знают что у ней бой с разведкой Нитрофана завис,и он это знал ;)
А вы если ничего не знаете то и нефиг писать.Сначало посты изучайте народа а потом постите !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2005 16:06 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

The_Human писал(а):
Я ещё раз подчёркиваю, что не он создал вам зависший бой.

И тут вы неправы читайте пост выше,и узнаете кто её подвесил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2005 16:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

The_Human писал(а):
TomoGavk писал(а):
нюню

Цитата:

Если полазить по топику то можно найти пост в ктором говорится что зависший бой видит тот кто подвесил и видит что бой висит

Цитата:
Всё это женская болтавня насчёт...мне бы было стыдно и я бы так не поступила...а он такой не нормальный человек, взял так и поступил. Мадам вы играете в военную стратегию и не надо плакаться в каждом посте о том, что вы скатились в рейтинге вниз из-за, как вы говорите, Нитрофана...Я ещё раз подчёркиваю, что не он создал вам зависший бой.

Если учесть что я не женщина, но тоже поступил бы так как Edrika подвергает ваши доводы сомнению. ИМХО тут дело не в болтовне, а в порядочности.

Цитата:
Приведу вам пример из истории. Вот Суворов - Великий Русский Полководец на войне воевал, а в жизни был человеком слова!
Как можно воевать(играть) честно? Не летать не к кому, что бы такие ситуации не возникал? Или как? Расскажите, пожалуйста.

ИМХО пример ОЧЕНЬ не удачен. ИМХО более правильный пример - спортивные соревнования - там например использование допинга запрещено и наказывается - хотя ради победы некоторые его принимают. И если анализ покажет что допинг был, то спортсмен дисквалифицируется. Если бы Нитрофан напал ночью или там в даун тайм - тут да - не по чести, но в пределах парвил. Вот тут можно было бы обсуждать "нытье", а так ИМХО он не прав. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 9:42 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

подвесил бой не я .... а Глюки Сферы .... из за чего все шишки посыпались на меня)

А то что все обсуждают МЕНЯ) :twisted: то ЭТО КЛЁВА.... тащусь сижу.

КаКОй я стал известный... и гадкий ТИП! просто УЖАС!!!!!!!!!!! О ДА Я ТАКОЙ)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 12:24 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

потерто...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00