А я утром просыпаюсь, а у меня лёгкие фабрики деактивированы, причём чистая добыча энергии +30к была.
_________________ "...кто к нам с чем и зачем, тот от того и того"
[TR] зануда
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=86134]Вступай в Трудовые Резервы![/url]
[img]http://forum.fire.net.ua/uploads/photo-7.jpg[/img]
хехеб поздравляю админов с супер засеранием военного рейта новой гидры ))
Так смешно, говорили, что этот рейт прост и за убитого человечка дают 1 очко... Но к сожалению даже такой рейт сделать не смогли... Кхе кхе... У меня мыслишки тут, что админы то наши ничего, крому того как созданное програмное обеспечение игры проинсталить на сервак и не могут ^^... А ну еще кол-во зданий и время раунда нашли где поменять, или мож в тех поддержку звонили
Lex2029 вы неправы .
любой програмный продукт такой сложной архитектуры всегда будет иметь ошибки в коде . и тут нужно отдать должное разработчикам большинство из багов исправляется оперативно.
но самое главное то что хамство не лучший способ указать на недостатки. команда разработчиков реально старается и уж как минимум заслуживает уважения за то что они уже сделали. нашли ошибку ? напишите о ней нормально без хамства и её устранят .не стоит хаять людей только за то что они стараются сделать игровой мир интереснее и лучше.
P.S. боевой пыл это хорошо и всем понятно в серцах можно многое ляпнуть но всеже когда отойдете с вашей стороны было бы логично извенится перед людьми которые ведут этот проект.
хмм. А че извеняться, я как не видел, так и не вижу, хотябы простых ответов на форуме от админов...
Хотят сделать игру приянтее, пусть наймут какого нить очкарика-батанафта, чтоб отвечал в форуме, и когда на мои вопросы я увижу ответы (хотябы в течении недели ) вот тогда скажу спосибо... А когда мои вопросы весят без ответов еще со второй гидры, а в третей начинается такая же лажа, то я с чистой совестью говорю, что администрация работает отвратительно
ну внесу и свою скромную лепту..
Вроде военный рейтинг начал считаться тока вчера нормально...
А так как вспомню как кинулся в первые дни махаться... сносил в несколько раз больше чем сам терял, но и сам терял прилично, но рейтинг не двигался...
Ща забил... уже дня три тока контролирую чтобы прослойка обновлялась... Все равно даж еси снесут всю армию я прохожу в финал.. надеюсь в финале рейтинг заработает...
Спрашивается зачем оно??? Да просто так... надоело играть... хочется в войнушку порезвиться... Известно ведь что еси буишь активно воевать тебя всегда обойдут обычные грабители... А так надоело мародерствовать и копаться в земле...
Хочется адреналина и активных боевых действий... Ну в общем первые двое-трое суток я оторвался... но военный рейтинг как был так и остался на нуле... :))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
baxus писал(а):
.. надеюсь в финале рейтинг заработает...
поддерживаю, у меня я заметил зачли бои только в 1 раунд, защиту в которой я потерял армию на 30000 прода, а противник на 300000 прода не зачли не мне не моему оппоненту. А жаль, так удачно подловил. там 3-4 раунда было... Для Dada я кстати лог высылал. Надеюсь все заработает... А так - спасибо создателям турнира - очень понравилось. Хотя и жутко напряженно...
хмм. А че извеняться, я как не видел, так и не вижу, хотябы простых ответов на форуме от админов.. Хотят сделать игру приянтее, пусть наймут какого нить очкарика-батанафта, чтоб отвечал в форуме, и когда на мои вопросы я увижу ответы (хотябы в течении недели ) вот тогда скажу спосибо... А когда мои вопросы весят без ответов еще со второй гидры, а в третей начинается такая же лажа, то я с чистой совестью говорю, что администрация работает отвратительно
Зря ты так!
Ты думаешь много денег они имеют с проекта....
отнюдь! (по крайней мере российский убыточен)
Ты когда нить внедрял какой-либо проект???? Особо когда это не готовый продукт (хотя практика показывает, что и таких тоже не бывает), а он еще и пишется!
Зы! ну проспонсируй! Или сам наймись... например за халявный премиум!:-)))
Так что особо наезжать не нуна на людей...
То, что рейт ЛАЖА полная они уже и так видели и слышали......
Лучше по мере сил попытаться пособить...
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость