ShadowCaster не успел турнир закончиться, а ты на змее уже шуруешь, арты скупаешь!!!:D Видно ты до сих пор полон энергии!!! Всем огромное спасибо за игру, было супер!!!
Единственное, растроила моя глупость из-за которой на третий день потерял 90% моих орхаровцев!!! Ну и один упырь в моём войске в качестве утишительного приза не помешает!!!
ЗЫ Igo тож пошёл на змее гулять, всех бегов скупил на рынке!!! Мне кажется у всех ещё полно сил!
Даёшь ещё 9 дней турнира!!!!
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Abordaj писал(а):
Всем спасибо за столь мирный турнир Ждал когда ж с меня вывезут эти несчастные лямы прода, статы и еды... Респект Lysko за 3 разведки на последних часах
А теперь
Эх, гдеж ты был раньше-то с этой ценной инфой...
Rubaha писал(а):
ShadowCaster не успел турнир закончиться, а ты на змее уже шуруешь, арты скупаешь!!!:D Видно ты до сих пор полон энергии!!!
Да, не без того, не без того... На том свете отосплюсь
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
ой а чавой-то со мной уже не то лег поспать а прснулся в 06:30 как обычно на турнире
вот ведь .... спасибо турниру еще и за то что я теперь утром просыпаться стал даже без будильника
п.с хочу извиниться перед всеми кого обнес на открытии ворот да и вообще кого кушал немного и отдельное извинение Kitiara. покромсались мы ужастно из-за того что я не мог зайти в игру
ой а чавой-то со мной уже не то лег поспать а прснулся в 06:30 как обычно на турнире вот ведь .... спасибо турниру еще и за то что я теперь утром просыпаться стал даже без будильника
п.с хочу извиниться перед всеми кого обнес на открытии ворот да и вообще кого кушал немного и отдельное извинение Kitiara. покромсались мы ужастно из-за того что я не мог зайти в игру
Аналогично , проснулся в семь с мыслью проспал (((( теперь недельку метаться буду) хорошо хоть завтра на работу в 7-00 вставать) не просплю точно
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Хорошо погулили, душевно, понравилось нормальное общение с народом:-) Хочется извиниться перед 1-21-6, 3-8-1, 3-10-2, за приходы в гости каждые 20-30 минут последние трое суток:-) звиняйте плиз:-) Ну и также сорри, перед теми, кого нулил и грабил, да и просто, мало ли чем обидел:-) А сейчас ещё часика 3 работы и СПААААТЬ )
Да ладно 20-30 минут, это нормально, были залеты каждые 10 мин, вот это напрягало )
Да !!! Не плохо бы проверить первую 10-ку на допинг !!!
Хе, я уже по мойму писал - спал минимум 6 часов в сутки первые 7 дней, ну по закрытым воротам судьи это легко отследят, вот последние двое суток без допингу никак - стандартно = литры кофе+блоки сигарет (хотя последнее лично для меня неверно )
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
Это ладно, я к своему соседу, когда он открывал ворота, старался через каждые 7 минут летать))) Два раза он их открывал - видно было что он копит ресы, юнитов вообще не делал. Я его постоянно пас на момент открытия ворот, как открывал - вылетал. Но оба раза оказывалось "Всё уже украдено до нас" Соседи, видать, проворней меня оказывались
Я уже 2 раза поспал - в первый раз проснулся в 3 ночи, часа 4-5 пободрствовал, и опять лег - проснулся часа полтора назад
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Вчера после опубликования последнего рейта завалился спать и проспал 18 часов Спасибо всем , кто способствовал приобретению опыта участия в турнире.Обещаю его учесть и в будущем делать меньше ошибок.Отдельное спасибо Иго и Вайсу,такого выброса адреналина,который произошел на предпоследнем опубликовании рейта я уже пожалуй и не припомню Всем желаю удачи в игре и в реале.Еще раз спасибо!
С уважением D_warf
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя