[quote="Igo"]to всё парни, еззз ) огромный сотовый плазмы, огромный лок када, средние на еду и нану )
мдаа тока мну не прет( если у кого в жилу пошло то эт надолго ((( сотовый огромник эт навернгое сразу место в археологии а учитывая что забиты обе башни (воен и простая) наверное сразу за первое место. а мнеб вот мымрика выиграть хотяб
буду его холить и лелеять0 може и вырастет когда в мимкро-мастера.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Во-во, из-за такого ящичка и разбил:-) сорри обманул, в военке ещё 4-е дырки пустые, да и кроха не в тему висит, думаю к утру заполню и выкину. А арху хотелось бы получить, но это уж точно случай, завтра притянешь за раз 2-3 огромника и всё:-)
Водка , пиво и вино - наши лучшие друзья
не рифмуеться ни разу , но зато глубокий смысл
Решение сразу двух мировых проблем!!
Скормить бездомных - голодающим....
2 Dialos
Смотри нетеряйся по дороге, мы тебя ждемс 2 Igo
Мдя разочаровал ты меня,если еще вчера имея 4 больших сотика на кад,я еще расчитывал на призовое место среди архов,то сегодня уже нет
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
а у меня шо? три крупных када, один большой и один огромный, а остальное среднее и малое:-( ну в военке чутка Сижу вот, на ноуте втором КВН смотрю, 12 часов записи:-)
а у меня шо? три крупных када, один большой и один огромный, а остальное среднее и малое:-( ну в военке чутка Сижу вот, на ноуте втором КВН смотрю, 12 часов записи:-)
Ребят а вы про что говорите? про соты у себя??? я на фениксе имею тока три огромника0 причем два куплненых))) а вы тут походу затарились по самое неболуйся0 вам так и прихзов ненадо) лишь бы арты перекинули на соты и все))
нафига перекидывать? у меня на змее всего 3-4 крупных осталось в башнях:-) а вот военных не густо, всё пропиваю
слушай а може у тебя уже и колония есть??? и ты там архов пускаешь??? прикинь со всего мелса удача ))) этож надо) я вот не успеваю) чтоб колон поставить надо его воткнуть до 4 утра (это если забить на модуль) а я и воткнуть то не успеваю(((
Такс вернулись мои шахтеры и приторанили средний накала Увидели мою небритую харю и в ужасе убежали по новой,пообещав вернуться замаскированными в фиолетовую пакость Диалос с возвращением Рад тя видеть а то все переживал что мусора по дороге захамутают
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
УФ))) ополоснулся)) и чуствую себя с новыми силами))) а насчет проспал) так я 4 часа потерял ( надож было встать в 4:01 (( нажимаю открыть он открывает соту нажжимаю на науку а он пишет 2DB conected или чтото там такое ((( в результате просып 2 часа стал 4 ((( а насчет колонки ну еслиб дали нам еще сутки) я думаю многие замутили бы.
2Petrogradskii да да) припрут тебе Фиялетуваю обертку а в ней будет огроменно крохотный на еду))) 1% кстате 0 принесли мне первые два арта ) так я запомнил наверное на всю жисть) первый арт нана +2.5 а второй .....да да )) нана +2.5 а третий ....да да ) не ну не 2.5 а 4.5 ужо прогресс))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей