Вау как я классно время то провел,прогулялся до рынка Сытного,купил там бутылочку настоечки с чесночком и перчиком, а так-же ципленка гриль,у се это дело приговорил и завалился покимарить, проснулся как младенец,пошол кофию готовить
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Икорочка: - красная, черная, заморская - бакложанная! Масо: - свиное, говяжье и куринное - по заказу (от производителя)! Гарнир: - на вкус и цвет! Дисерт: - ( какой нахрен дисерт после водки!) А так: - у нас все впорядке - спасибо зарядке! Аааааааааа! Спиртное в асортименте: - водка русская, водка украинская, водка беларуская, водка , водка , водка, водка (ой - стока не выпьем )
Сакэ тебе теплого за такое Хад))) вот пойду ща откупорю абсолюта и не ждите тогда меня раньше среды(((
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Народ, а у мну идея, давайте попросим выдать ещё один приз: "Самому" пофиги.., тьфу, паци... поци, блин как эт пральна звучит? Ну вообщем Петроградскому приз сидит и курицу жрумкает:-)) а тут понимашь в сухомятку давишься (спиртное не в счёт)
Твои милитаристы уже задолбали все военники с кольца повыкапывали,для интерессу решил отправить в централку и добиться твоего результата ,так нет фигушки кроху на броню тока принесли Пусть домашку нафиг копают хоть под контролем всегда их видно
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
а ты не прально отправляешь:-)) ты их в дорогу крестишь, а надо наливать:-)
Мне из домашки такую..... вц тянут, что я их сча буду токма в централь гонять, надо ещё две дырки заполнить
p.s. Лана, я хомяка выгуливать, а то потом времени не будет
2 Igo
Наливать этим гадам,сутки в пустую ходят уже,не лучше я сам все выпью,точнее выпил уже Тока кофе остался А хомяк это хомяк ?? Или это собаку ты так называешь ?
Последний раз редактировалось Petrogradskii Чт апр 28, 2005 22:40, всего редактировалось 1 раз.
а ты не прально отправляешь:-)) ты их в дорогу крестишь, а надо наливать:-) Мне из домашки такую..... вц тянут, что я их сча буду токма в централь гонять, надо ещё две дырки заполнить p.s. Лана, я хомяка выгуливать, а то потом времени не будет
две дырки где*??? военная или башня? мдаа 9 мне полюбому далеко до (((
поделись секретом что ты им наливаешь? и как вместе дружно всей толпой доводишь до места где рыть или они у тя сами кучками разбредаються?
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
2 Petrogradskii
хомяком он называет нечто сакровенное)) самое близкое и родное ))
2 Igo бахнул всетаки полтишок.. невыдержал )) де твои колбаски ?? ( шарит глазами по кухне )
to Petrogradskii хомяк это шар-пей пить вредно, а то бушь на меня похож, а тогда никакая дурка не возьмёт и из ЛТП выгонят to Lumumber в военке, башея уже давно забита, сча токма сортирую, что нужнее,а завтра, что тяжелее. Дружной толпой они токма бухают, а вот когда их кучками, при том не большими, тогда они стараются, знают гады, кто принёсёт, тот и выпьет to FILANTROP71 полтишок..... все так говорят, первые 20 минут, а потом сусликом в салат всё парни, еззз ) огромный сотовый плазмы, огромный лок када, средние на еду и нану ) за это надо вспрыснуть:-) бум считать число и время вроде нашёл под конец, да и ночь подошла, архи по ходу, как вамиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей