да не думаю что топы захотят ко мне лететь:) 25к+ охров 100+ бридов бегемоты, левики
и всякой живности еще понемногу
1% урон
7.8% броня
на соте
заводы заряжены некоторые до утра завтрашнего некторые до ночи:) ресы на соте есть - ю а вэлкам:)
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
а мы картошечки накопаемсь, росиянам продадимс вместе с сальцем, вы наше сало любите:-))) и вискаря в дьютике купим:-)) так и бедствуем Лучше я содержимое бара перечислять не буду, а то у некоторых замыкание может быть компа от перевыделения слюны
У кого-то замыкание , а кто-то может и нагрянуть Вон Хангман уже на пиво спровоцировал
Ээээ, падажди дорогой, какой нюхать? мы пить идём, деффффчёнок ведём ты это брось, нездоровый элемент:-))
А нам что Лиенсу, что Псолао:-)) я уже второй день наладил прямые поставки от Псолов или третий, сегодня какой день недели?
Да за вами и не угонишся пока пошол еще сотку опрокинуть
Нифига себе ты еще как человек на кухне кулдыришь что ли ? Я так у компа все пиво выпил теперь кофем догоняться буду А помнишь месяц назад мы с тобой у компов бухали, и по асе чёкались ??
У меня тогда еще настойка Немироффф была с перчиком а у тебя Водовка , жинка твоя нас еще идиотами посчитала
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
а мы картошечки накопаемсь, росиянам продадимс вместе с сальцем, вы наше сало любите:-))) и вискаря в дьютике купим:-)) так и бедствуем Лучше я содержимое бара перечислять не буду, а то у некоторых замыкание может быть компа от перевыделения слюны
Ты не больно то ))) а то батько сказал: Белорусы скоро хорошо жить не будут!!!
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей