так противна сфера стала уже, жутко, единственно, что удерживает - то, что неделю потратил, чтоб я еще раз в турнире участвовал да низачто
столько дел бы смог сделать интересных:((
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
2 donskoy
Ты это хорош нам тут атмосферу игровую разлагать Турниры это прикольно, просто ты неумеешь их готовить Это про кошек P.S А насчет продолжительности турнира полностью согласен, 7 дней максимум и хорош !!
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
да не я не устал если честно сегодня выспался ночью:) пришел домой думал поиграться ночью, прилег немного и проснулся уже только утром:) я про другое, приходят мысли что это ж трата времени, жизни на какую-то ерунду
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Так, что за безобразия в строю??? Донской, ты что, водку не будешь? водку... ... Народ, айда к донскому в гости А у меня жена сегодня на дивичник сваливает, так что думаю весело будет, что ей, что мне:-)) главное чтобы вискаря хватило до обеда:-) а там и поспать мона:-)
В тему:
- Здорово Ольга!
- Здорово Колян!
- Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил - пойдём туда!
- Ой!... А что мы там будем делать?
- Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!!!
- Ну ладно... А как? Как обычно?
- Ну давай как обычно... только я чур за орков!
---
Так что вот так
2 Igo
Ну нефига себе как у нас братья славяне из Белорусии живут У нас и то не каждый может себе Виски позволить P.S Или ты под словом вискарь имел ввиду Вискас Мур мур
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
а мы картошечки накопаемсь, росиянам продадимс вместе с сальцем, вы наше сало любите:-))) и вискаря в дьютике купим:-)) так и бедствуем Лучше я содержимое бара перечислять не буду, а то у некоторых замыкание может быть компа от перевыделения слюны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей