ой а раскажи по секрету как можно за 8 дней построить колонию и даже застроить ее
Во вторник уже, воранеры будут на Мелсе, максимум в среду до обеда:-)
Первый отбор, те же 10 дней, пусть я науку не быстрее всех развивал, но не слабо, КЦ успел поставить, модуль чуть чуть не успел долететь. Так что насчет застроить - сказки.
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
ой а раскажи по секрету как можно за 8 дней построить колонию и даже застроить ее
Первый отбор, те же 10 дней, пусть я науку не быстрее всех развивал, но не слабо, КЦ успел поставить, модуль чуть чуть не успел долететь. Так что насчет застроить - сказки.
PS глюк аднака, два раза запостилось и удалить не дает...
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
Последний раз редактировалось Disya Пт апр 22, 2005 13:05, всего редактировалось 1 раз.
ага /) если прод накопишь))) только смотри чтоб к тебе сосед не прилетел 1.1.4 а то он больно шустрый или у вас с ним перемирие
Тсссс, какое перемирие он меня просто жалеет а по серьёзному, смысл ему на меня лететь, рейт приблизительно одинаков, армии должны быть соизмеримы, в нете я почти круглосуточно, так что пока кто-нить из нас на других не поднулиться смысла не вижу лететь на равного себе вот такой я хитрый А по поводу колонии, бум смотреть в среду
ага /) если прод накопишь))) только смотри чтоб к тебе сосед не прилетел 1.1.4 а то он больно шустрый или у вас с ним перемирие
Тсссс, какое перемирие он меня просто жалеет а по серьёзному, смысл ему на меня лететь, рейт приблизительно одинаков, армии должны быть соизмеримы, в нете я почти круглосуточно, так что пока кто-нить из нас на других не поднулиться смысла не вижу лететь на равного себе вот такой я хитрый А по поводу колонии, бум смотреть в среду
ню ню))) а ко мне летал) я дома , ничего не выносит а летает))) а колонию я тож хочу)))(типа намек) ну ресами поможешь???
да нее) я уже открывал)) ко мне сосед твой сразу бросился))) только вот лучше я к тебе))) когда тебя не будет)
тогда если токма если в пятницу, после 16-00 по Минску(15-00 по Мск) To Raila: Сорри за флуд.
А не создать ли какую нить темку в разделе "турниры", где можно было бы просто "трёп". А то блин, иногда хочется что-нить написать и ждёшь шишку
да нее) я уже открывал)) ко мне сосед твой сразу бросился))) только вот лучше я к тебе))) когда тебя не будет)
Ещё тебе надо чтоб и меня небыло, а то вывезешь .. а потратить можно неуспеть
Но топ о другом. Может кто расталкует про рэйтинг - обещали ведь
Например что лучше для общего рэйтинга отрыть крохотный аловый или огромный сотовый, один уровень науки или пяток источников и т.д
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
Может кто расталкует про рэйтинг - обещали ведь Например что лучше для общего рэйтинга отрыть крохотный аловый или огромный сотовый, один уровень науки или пяток источников и т.д
ну насчет что лучше 1 уровень науки или 5 источников я тебе скажу так))) наука и строительство считаються по разному а потом как я понял плюсуються(потому у меня рейт и упал)
а вот насчет артов Это да алов то нету и как с ними быть? в нейтралку посылать? или как???
кстати насчет строительного рейта вопрос: всяко у псолов самые дорогие здания, так что лиенсу нереально в этой номинации победить или тут дело не в зданиях?
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
кстати насчет строительного рейта вопрос: всяко у псолов самые дорогие здания, так что лиенсу нереально в этой номинации победить или тут дело не в зданиях?
ну да))) а тут все вроде намано))) наука у воранеров археология и здания у псолов войска у лиенсу- это как по бонусным расскам0 а вот кто как развиваться будет это хз)_)) так что дон))) ет те не хероеса гонять))) тут кулькулятер нужон)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость