Suminona писал(а):
Наверное стыдно... Но опыт действительно бредовый. И такой опыт по всей ворании, мне куча народу рассказывала про этого "гения военной тактики". Багс, блин.
кстати а ваш гений и на псол залетал может он вообще по всей Гидре рассылал ?
вот блин мало нам своих спамеров дак еще и с ворании летают жуть
Dialos
суворов вроде по альпам лазал... альпинист вроде он .... одноглазый был )) макву кутузов сдал.. ))
и это... )) поменяй подпись )) "
Кто к нам с мЯчем придет с тем и поиграем" )))
Много чего написано - но захотелось услышать ответ )) Разтолкуйте мне тупорылому , как это получается!?, может я настолько туп - что и играть здесь не должен?, или вы просто прикалываетесь?, а может есть еще какие аргументы? Вот есть бой:
На соте Rodina началось сражение! Раунд битвы 1. Армия chaos1723 потеряла 15 из 15 Ракетная установка. Армия chaos1723 была уничтожена.
whiteswan писал(а):
Dialos писал(а):
Много чего написано - но захотелось услышать ответ )) Разтолкуйте мне тупорылому , как это получается!?, может я настолько туп - что и играть здесь не должен?, или вы просто прикалываетесь?, а может есть еще какие аргументы? Вот есть бой:
На соте Rodina началось сражение! Раунд битвы 1. Армия chaos1723 потеряла 15 из 15 Ракетная установка. Армия chaos1723 была уничтожена.
Хм, знакомое название и размер. Тов. Панда?
Кто ж еще... И размер партии стандартный - 15 штук
Dialos писал(а):
По всей вероятности - мне не услышать ничего путного по этому вопросу! Я разочарован! Настолько явная обсурдность ситуации - и ниодного коментария уполномоченных лиц!
Хоть я и не гонюсь за лаврами, но за державу обидно!, + дело принципа! И очень хочется ругатся матом!!!! , и очень тоскливо.
"...играй гармоика - скука, скука. гармонист пальцы льет волной, пей со мною паршивая сука, пей со мной! излюбили тебя измызгали, невтерпеж,чтож ты смотриш голубыми брызгами?, или в морду хош, я из женщин тебя непервую - немало вас, но с такой вот как ты со стервую - лиш в первый раз..." Е.Есенин.
P.S. Есенина цетировал по засторевшей памяти, и с граматикой у меня плохо.
Какие комментарии. Рейтинг для турнира не годится никак. Кстати не забываем, что в логах он отражается очень часто неверно - это баг. Особливо накрутившийся рейтинг не помог товарищу игроку. Вот польза от невовремя данного комментария - хоть результат есть.
Ну, если ты внимательно посмотришь, имя призера и имя забаненного игрока отличаются символом ( "_" ), что означает что это разные зарегистрированные в Сфере игроки.
_________________ Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one.
Реальность всего лишь иллюзия, хотя и очень устойчивая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей