Честно говоря, не верю!! Не верю, что админы реально будут делать какие то санкции на основании вот так сделанного заявления. Ну простаки напростаки доказательством командной игры может быть одно - то, что выглядит как командная игра - то ею и является. Ну то есть строго говоря доказательств нет
Если ко мне прилетела разведка одного игрока, а занулил другой, ето командная игра? Обмен информацией между игроками во время турнира - ето командная игра? Просто регулярное снабжение информацией игрока - топа другим игроком - ето командная игра? Эээ... Не знаю, не знаю...
В моем понимании командная игра в Гидре - это игра за игрока другого человека, пока тот спит... А никак не обмен информацией... Насколько оно совпадает с точкой зрения Администрации?
В моем понимании командная игра в Гидре - это игра за игрока другого человека, пока тот спит... А никак не обмен информацией... Насколько оно совпадает с точкой зрения Администрации?
нет.под "командной игрой" имеется ввиду не ситтинг,а совмесные действия двух или более игроков турнира...грубо говоря альянс только безофицальный...то есть вы друг друга не атакуете,да ещё и вместе всех грабите и нулите
Я тут может немного не в тему . А может и в тему. У меня на соте бой висит уже 1 час . Большая просьба не летать пока не заработает.
По этому поводу мысль возникла, а не сделать ли отдельный топик, в который будут отмечаться ТОЛЬКО те, у кого висяк, но без флуда, только проблема. Понятно, можно сказать, что это дополнительная реклама для гостей. Можно ввести правило, при нападении на отмеченного штраф, например прикрытие доступа к соте на какой-то промежуток времени. Дабы не было желающих отмазаться от нападения, такой же штраф ложнозаявившему о зависе (с опубликованием адреса . Также зависший обязан сообщить нападающему о том, что у него висяк и ссылку на форум со своим сообщением. Фу, вроде всё, пошёл дальше мониторить
_________________ [size=92][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[size=92][b]¤Надежда была и осталась напрасной . . .¤[/b][/size]
думаю если администрации эта мысль понравиться, они сами и топик создадут, просчитают и штрафы (моё мнение час-полтора достаточно) и порядок выполнения, и как штрафников выдавать будут на гора для всего народа. Вот тут и начнётся месилово А у меня пока всё оки, ничего не висит в отличии от прошлой отборки
Командная... некомандная...
очень нечеткая грань..
Когда по ПМ приходит инфа, что там то и там то игрок спит, то конечно летиш туда и нулиш его в меру сил.. а как же иначе? ибо РЕЙТИНГ. ДА и выгодно, мона других настрополить и они помогут снести чумаданы потенциального противника. Опят же из за рейтинга Хотя через 2 часа они же прилетят к тебе и вывезут кад
Это комадна или нет?
ЗЫ: чем дальше в лес, тем больше турнир обрастает ограничениями и все больше напоминает мультик про тома и джери. Когда 2 кота под руководством джерри начали драться и следуя его советам один бил по голове второго сверху между ушей, а второй первого в нос. И по очереди. Сначала один ударит.. а потом другой... долго били.. пока не поняли...
boets писал(а):
Честно говоря, не верю!! Не верю, что админы реально будут делать какие то санкции на основании вот так сделанного заявления. Ну простаки напростаки доказательством командной игры может быть одно - то, что выглядит как командная игра - то ею и является. Ну то есть строго говоря доказательств нет
Если ко мне прилетела разведка одного игрока, а занулил другой, ето командная игра? Обмен информацией между игроками во время турнира - ето командная игра? Просто регулярное снабжение информацией игрока - топа другим игроком - ето командная игра? Эээ... Не знаю, не знаю...
Пофиг доказательства. Я зверею.
Один чел которого забаню в игре если не получу в течении суток объяснений откуда дровишки - летает на мульта (ситтера) с которым живет рука об руку в других мирах.
Другие кореша слажено отучают летать чужаков к этой кормушке.
Всех переписал в блокнот.
Один умник создал кормушку - открыл ворота и прилетел к ней. Как оба аккаунта себя чувстуют в игровых мирах и кто они друг-другу - у меня в админке как на ладони. Ещё и с понтом дела разведку типа прислал.
Другие растят мультов сообща - заходят по очереди. Пацаны реальные игроки - 1 мульт общий. Ворота пока закрыты, но уиличат возможность отрыть, сожрать и снова закрыть. Уверен будут летать по очереди. Соседей атачат вместе - ну что мне с ними возиться и что-то доказывать про командную игру. Мультинг ситтинг докажу и этого достаточно.
boets писал(а):
Ваши примеры, уважаемый dada, понятны. Повторю вопросы, витающие здесь. -Является ли нарушением скоординированная атака нескольких игроков -Является ли нарушением явный обмен информацией с явными последствиями (н/р нуление игрока )
Спасибо
Такие атаки уже имели место быть.
Мне легко было бы сказать, что Администрация в это не вмешивается - мол не уследить. Но бум стараться разбирать хотя-бы жалобы.
1. Запрещена систематическая командная игра на протяжении нескольких эпизодов разными удаленными в пространстве игроками, не членами одного альянса или группы в игровом мире, и любая командная игра людей сидящих на общем интернете или сотоящих в одном альянсе или группе игроков.
2. Обмен информации мы контролировать не можем, но присутвие доказательств такого обмена в случае 1 - упрощает работу судье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей