Ya bolshe 4em uveren 4to KIRGIZ eto kormushka PETROGRADSKOGO.Tak kak skoko ne letal nirazu u nego nividel ne armii ne resov! I eshe zametil 4to vorota oni zakrivaut i otkrivaut po4ti odnovremeno.. Tak 4to proshu ix proverit'!
Кстати на счёт открытия ворот ....
Сегодня ворота у Petrogradskii открылись аккурат за полчаса до открытия ворот kirgiz
Когда у него открылись ворота я сразу туда и полетел .... Но ресов там накапало ровно
на один два хода ....
Теперь все дружно ждём как у него через 4 часа закроются ворота.
2 maral
Вы нивнимательны сударь он ворота перед дауном тока закрывает Я то знаю так как свой проклад ему на защиту всегда отправляю когда атаки идут.
2 maral
И вообще хорош пургу гнать,ворота я открыл в 10.00 утра а ограбил сегодня Киргиза в 13.43 Это спустя 4 часа почти. До него я уже пол кольца грабанул В базе по логам всё видно.
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Последний раз редактировалось Petrogradskii Чт мар 17, 2005 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Nu za4em je tak grubo !? Ya daleko ne durak i vse ponimau! A duraka i pustoslova ti v zerkale uvidish! Voobshem DV s vami razberetsy ya tuda toje pismo zakinul uje
После всего сказанного ... я думаю так....
Таких товарищей как kirgiz хватает .
А вот чтобы ибавиться от договорных кормушек .
Я думаю для наукоёмких товарищей , архикопателей и великих строителей раз в год надо проводить отдельный турнир , и пусть они там себе потихоньку капают и строят.
А лучще целую сферу . И наложить тубу на постройку армии .Пусть там себе торгуют артами и ресами .
2 maral
Посмотрите примеры моих кормушек.
Если вам невезет это неозначает что все вокруг вас играю нечестно.
На соте Izengard началось сражение! Раунд битвы 1. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Послушник. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Элементалист. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Иллюзионист. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Менталист. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Фантазмист. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Еретик. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Мистик. Армия Destroyer потеряла 8 из 1105 Монах. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Прелат. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Медиум. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Анимист. Армия Destroyer потеряла 0 из 350 Слуга. Армия Izengard Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Послушник. Армия Izengard Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Элементалист. Армия Izengard Внутренняя армия потеряла 39 из 39 Иллюзионист. Армия Izengard Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Менталист. Армия Izengard Внутренняя армия потеряла 409 из 1387 Анимист. Захватчик Petrogradskii победил! Захвачик получает 6.4890783968184 опыта.
На соте DARKTOWER началось сражение! Раунд битвы 1. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Послушник. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Элементалист. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Иллюзионист. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Менталист. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Фантазмист. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Еретик. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Мистик. Армия Destroyer потеряла 31 из 1612 Монах. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Прелат. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Медиум. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Анимист. Армия Destroyer потеряла 2 из 300 Слуга. Армия Destroyer потеряла 1 из 30 Носильщик. Армия DARKTOWER Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Послушник. Армия DARKTOWER Внутренняя армия потеряла 953 из 3548 Элементалист. Армия DARKTOWER Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Иллюзионист. Армия DARKTOWER Внутренняя армия потеряла 4 из 4 Менталист. Армия DARKTOWER Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Анимист. Захватчик Petrogradskii победил! Захвачик получает 9.4158941665027 опыта.
На соте Solitude началось сражение! Раунд битвы 1. Армия Destroyer_3 потеряла 0 из 1 Послушник. Армия Destroyer_3 потеряла 0 из 1 Элементалист. Армия Destroyer_3 потеряла 1 из 1 Иллюзионист. Армия Destroyer_3 потеряла 0 из 1 Менталист. Армия Destroyer_3 потеряла 1 из 1 Фантазмист. Армия Destroyer_3 потеряла 1 из 1 Еретик. Армия Destroyer_3 потеряла 1 из 1 Мистик. Армия Destroyer_3 потеряла 27 из 1893 Монах. Армия Destroyer_3 потеряла 1 из 1 Прелат. Армия Destroyer_3 потеряла 1 из 1 Медиум. Армия Destroyer_3 потеряла 0 из 1 Анимист. Армия Destroyer_3 потеряла 2 из 380 Слуга. Армия Destroyer_3 потеряла 1 из 40 Носильщик. Армия Solitude Внутренняя армия потеряла 5 из 5 Послушник. Армия Solitude Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Элементалист. Армия Solitude Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Иллюзионист. Армия Solitude Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Менталист. Армия Solitude Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Фантазмист. Армия Solitude Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Еретик. Армия Solitude Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Мистик. Армия Solitude Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Монах. Армия Solitude Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Прелат. Армия Solitude Внутренняя армия потеряла 33 из 33 Медиум. Армия Solitude Внутренняя армия потеряла 291 из 4596 Анимист. Армия Solitude Внутренняя армия потеряла 6 из 123 Слуга. Армия 3_16_5_01 потеряла 1 из 1 Анимист. Армия 3_16_5_01 была уничтожена. Захватчик Petrogradskii победил! Захвачик получает 9.5382530675 опыта.
На соте Dragon началось сражение! Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой. Раунд битвы 1. Армия Destroyer_3 потеряла 1 из 1 Послушник. Армия Destroyer_3 потеряла 1 из 1 Элементалист. Армия Destroyer_3 потеряла 1 из 1 Иллюзионист. Армия Destroyer_3 потеряла 1 из 1 Менталист. Армия Destroyer_3 потеряла 1 из 1 Фантазмист. Армия Destroyer_3 потеряла 1 из 1 Еретик. Армия Destroyer_3 потеряла 1 из 1 Мистик. Армия Destroyer_3 потеряла 28 из 2040 Монах. Армия Destroyer_3 потеряла 1 из 1 Прелат. Армия Destroyer_3 потеряла 1 из 1 Медиум. Армия Destroyer_3 потеряла 1 из 1 Анимист. Армия Destroyer_3 потеряла 2 из 300 Слуга. Армия Destroyer_3 потеряла 1 из 50 Носильщик. Армия Dragon Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Послушник. Армия Dragon Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Элементалист. Армия Dragon Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Иллюзионист. Армия Dragon Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Менталист. Армия Dragon Внутренняя армия потеряла 753 из 5162 Анимист. Захватчик Petrogradskii победил! Захвачик получает 10.1975695474 опыта.
На соте gidrasot началось сражение! Раунд битвы 1. Армия Destroyer потеряла 0 из 1 Послушник. Армия Destroyer потеряла 0 из 1 Элементалист. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Иллюзионист. Армия Destroyer потеряла 0 из 1 Менталист. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Фантазмист. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Еретик. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Мистик. Армия Destroyer потеряла 24 из 2621 Монах. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Прелат. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Медиум. Армия Destroyer потеряла 0 из 1 Анимист. Армия Destroyer потеряла 1 из 240 Слуга. Армия Destroyer потеряла 1 из 90 Носильщик. Армия gidrasot Внутренняя армия потеряла 4 из 4 Послушник. Армия gidrasot Внутренняя армия потеряла 3 из 3 Элементалист. Армия gidrasot Внутренняя армия потеряла 3 из 3 Иллюзионист. Армия gidrasot Внутренняя армия потеряла 6 из 6 Менталист. Армия gidrasot Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Фантазмист. Армия gidrasot Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Еретик. Армия gidrasot Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Мистик. Армия gidrasot Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Монах. Армия gidrasot Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Прелат. Армия gidrasot Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Медиум. Армия gidrasot Внутренняя армия потеряла 402 из 4216 Анимист. Армия gidrasot Внутренняя армия потеряла 9 из 433 Слуга. Захватчик Petrogradskii победил! Захвачик получает 9.3181019180842 опыта.
На соте Null началось сражение! Раунд битвы 1. Армия Destroyer потеряла 0 из 1 Послушник. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Элементалист. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Иллюзионист. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Менталист. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Фантазмист. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Еретик. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Мистик. Армия Destroyer потеряла 13 из 2683 Монах. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Прелат. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Медиум. Армия Destroyer потеряла 1 из 1 Анимист. Армия Destroyer потеряла 0 из 280 Слуга. Армия Destroyer потеряла 0 из 120 Носильщик. Армия Null Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Послушник. Армия Null Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Элементалист. Армия Null Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Иллюзионист. Армия Null Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Менталист. Армия Null Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Монах. Армия Null Внутренняя армия потеряла 707 из 2359 Анимист. Армия Null Внутренняя армия потеряла 16 из 141 Слуга. Захватчик Petrogradskii победил! Захвачик получает 8.21388794451 опыта.
На соте slaytanic началось сражение! Раунд битвы 1. Армия destoyer_1 потеряла 1 из 1 Послушник. Армия destoyer_1 потеряла 1 из 1 Элементалист. Армия destoyer_1 потеряла 1 из 1 Иллюзионист. Армия destoyer_1 потеряла 1 из 1 Менталист. Армия destoyer_1 потеряла 1 из 1 Фантазмист. Армия destoyer_1 потеряла 1 из 1 Еретик. Армия destoyer_1 потеряла 1 из 1 Мистик. Армия destoyer_1 потеряла 1 из 1 Монах. Армия destoyer_1 потеряла 1 из 1 Прелат. Армия destoyer_1 потеряла 6 из 1193 Медиум. Армия destoyer_1 потеряла 1 из 1 Оракул. Армия destoyer_1 потеряла 1 из 1 Анимист. Армия destoyer_1 потеряла 0 из 36 Слуга. Армия destoyer_1 потеряла 0 из 34 Носильщик. Армия slaytanic Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Послушник. Армия slaytanic Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Элементалист. Армия slaytanic Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Иллюзионист. Армия slaytanic Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Менталист. Армия slaytanic Внутренняя армия потеряла 369 из 2578 Анимист. Захватчик Petrogradskii победил! Захвачик получает 7.5313503807589 опыта.
На соте Droner началось сражение! Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой. Раунд битвы 1. Армия Destroyer_3 потеряла 1 из 1 Послушник. Армия Destroyer_3 потеряла 1 из 1 Элементалист. Армия Destroyer_3 потеряла 1 из 1 Иллюзионист. Армия Destroyer_3 потеряла 1 из 1 Менталист. Армия Destroyer_3 потеряла 1 из 1 Фантазмист. Армия Destroyer_3 потеряла 1 из 1 Еретик. Армия Destroyer_3 потеряла 1 из 1 Мистик. Армия Destroyer_3 потеряла 1 из 1 Монах. Армия Destroyer_3 потеряла 1 из 1 Прелат. Армия Destroyer_3 потеряла 6 из 1293 Медиум. Армия Destroyer_3 потеряла 1 из 1 Оракул. Армия Destroyer_3 потеряла 1 из 1 Анимист. Армия Destroyer_3 потеряла 1 из 181 Слуга. Армия Destroyer_3 потеряла 0 из 131 Носильщик. Армия Droner Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Элементалист. Армия Droner Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Иллюзионист. Армия Droner Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Менталист. Армия Droner Внутренняя армия потеряла 399 из 2908 Анимист. Армия Droner Внутренняя армия потеряла 9 из 30 Слуга. Захватчик Petrogradskii победил! Захвачик получает 7.99451847685 опыта.
Я полностью стобой согласен на счёт того что это кормушки ... я там тоже кушаю.
А где лог с соты kirgiz ?
Хотя мне это уже без разницы.
Нечестность некоторых игроков может погубить интерес к турниру.
2 maral
Где без боя логи их я не коллекционирую.
А насчёт нечестности,увы это не ко мне.
Ищите другого козла отпущения,на которого можете свалить выши неудачи на турнире.
Я чист как Ангел
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
После всего сказанного ... я думаю так.... Таких товарищей как kirgiz хватает . А вот чтобы ибавиться от договорных кормушек . Я думаю для наукоёмких товарищей , архикопателей и великих строителей раз в год надо проводить отдельный турнир , и пусть они там себе потихоньку капают и строят. А лучще целую сферу . И наложить тубу на постройку армии .Пусть там себе торгуют артами и ресами .
я играю так как хочу, при этом правил не нарушаю, хочу заметить что в первом отборочном когда я воевал был только во второй сотне, а сейчас я в первой и не воюя, да может быть надо запретить наукокапателей и архокапателей и строителей, но а таких как Вы надо вообще выкидывать зашкирку, у Вас столько необоснованных претензий и ни одного малозначительного факта неговоря уж о доказательствах, Вы ЛЖЕЦ повторяю еще раз и Вы еще не извинились за прошлый раз. Если Вам что то не по нраву пишите в ДВ, как я и поступаю. И вообще Вы превращаете топик в личную разборку так пожалуйте либо В ПМ, либо замолчите.
Уважаемый, Дада! Просьба добавить Ваше последнее слово, а именно проверить еще раз меня и огласить результаты с выводами для некоторых товарищей, которые нам совсем не товарищи. Спасибо.
Последний раз редактировалось kirgiz Чт мар 17, 2005 17:24, всего редактировалось 3 раза.
Как играть это полное ваше дело.
А вот насчёт того кто лжец по моему это налицо .
И извиняться должен ты , а я здесь грубить не буду Рот затыкай сам себе ... жалко я тебе заткнуть не могу.
Ya bolshe 4em uveren 4to KIRGIZ eto kormushka PETROGRADSKOGO.Tak kak skoko ne letal nirazu u nego nividel ne armii ne resov! I eshe zametil 4to vorota oni zakrivaut i otkrivaut po4ti odnovremeno.. Tak 4to proshu ix proverit'!
По что же Вы говорите неправду а? Если видели открытия моих ворот то наверное не прилетали туде через дцать чесов:) Или может только Вы имеете исклюзивное право летать ко мне? Да ко мне чуть не весь ТОП 25 с Псолеона летают, а один каждый час, и от него я в этот топике никаких заявлений ни обвинений не вижу. Далее, у Вас какой ограниченный кругозор, если кормушка то где же ресы? А может их нет потому, что я произвожу столько сколько мне надо для отстройки соты, а Вам достается дырка от бублика? Более того Вы ЛЖЕЦ.
--- cut ---
На соте dobro началось сражение!
Захватчик MatriX_StigmaT победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик MatriX_StigmaT грабит соту dobro.
Захватчик разграбил 45904 продиум.
Захватчик разграбил 27802 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 35731 кадериум.
Захватчик разграбил 857355 энергия.
Захватчик разграбил 21147 еда.
-------------------
--- cut ---
А армию я вообще не обязан пока правилами производить.
Стигмату шишка, Петроградскому пока только устное предупреждение(не ругайся , хочет клеветать(доказательств он пока не показал) пусть делает,чтобы его осадить есть модеры).Топ закрываю, есть жалоба? Пишите дада или ДВ.
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей