Ну не спам так не спам. Жаждите лицезреть в верхушке топа таких "крутых" игроков ваше дело.
Прокладки кстати прекрасно строятся как то.
по поводу законности набора опыта и зануления. сколько там у томогавка то рейтинга? А ну понятно тогда все с данной личностью.
Естественно бой типа того что приведен ниже (Боевой рейтинг нападающего 120, меня 0. Его потери больше моих в 3.5 раза (71к прода против 19) и он получает при этом в 3 раза больше рейтинга боевого) его явно устраивает.
это не спам и это не накрутка это банальное зануление практикуется во всех мирах с начала времен в связи с тем что счас армии нельзя передавать просто идет координированная атака и абсолютно законный набор боевого потому как вас сносят
Что бы ты запел, если бы тебя каждые 2 минуты без окон держал слабый игрок с твоего комплекса, а первое место в рейтинге неспеша сносил армию и ресы, а ты можешь лишь наблюдать. Если это банальное зануление, то пару часов, если пройдет вечный бой с несуществующей армией я тебе в рамках "банальногор зануления" могу устроить!
это спам
я про 2-3 одинаковые армии которые летят тебя нулить ответил
если меня нетак поняли то ваши проблемы
если к тебе в течении минуты вламываются 6 отрядов по 5к анимов это не спам
если они идут с разницей в 5 минут это спам
я ответил на ваш вопрос ?
(опять же это мое имхо)
да Skib рекомендую извиниться рейт у меня абсолютно чесный я даже не напрягался с военным
потому что сразу было видно что он не удался
просто так играл
Что бы ты запел, если бы тебя каждые 2 минуты без окон держал слабый игрок с твоего комплекса, а первое место в рейтинге неспеша сносил армию и ресы, а ты можешь лишь наблюдать. Если это банальное зануление, то пару часов, если пройдет вечный бой с несуществующей армией я тебе в рамках "банальногор зануления" могу устроить!
Это не только спам, причем ничем не прикрытый, а еще и игра в одни ворота...
Plazeblo - молодца что скрины сделал, хотя мне до псилеона пофиг, другое кольцо, а кольца у нас практически не пересекаются, НО!
Наш топ1 как минимум второй раз выставляет себя , как бы это помягче... Блин, нету я меня мягких выражений, а грубость на форуме запрещена, посему к делу:
а. Зануление Эдрики, ЗНАЯ о баге на соте (правило, запрещающее пользоваться багами никто не отменял)
б. Явное нарушение правил со стороны Кален, и использование этого для вынос Плазебо
в. Люди бывают разные, я тоже сплю мало, но за турнир я ОДИН раз только не закрыл ворота, когда межкольцевые вставали... Уже 9е сутки турнир разменяет вот вот - а это наводит на неприятные мысли.
Вывод, сие должна решать администрация, но и игровому сообществу немешало бы вопрос поднять, можно и тему сделать и на голосование поставить.
ЗЫ никто у нас не без греха, но настолько нагло... И отмазка по поводу Эдрики - что небыло такого правила не катит, багами пользоваться запрещено.
Да, господин МакЛауд наверное может меня самого ткнуть, что я снулил игрока у которого бой завис на соте, но это произошло как раз тогда, когда глюки полезли то ли 21го то ли 22го, я полчаса на соту пробиться не мог, когда зашел было уже все кончено. собственно скрины глюка были отправлены хранителю Энзо ДО того как я прочитал письмо МакЛауда.
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
2 Disya
Насчет закрывания ворот,вы неправы. Достаточно на своем кольце заслать свой форс на самую дальнюю соту и лечь покимарить.
Признаюсь я играл один и незакрыл ворота ни разу !!
Засылал форс на 40 мин в одну сторону,туда и обратно это 1.5 часа. Ставил будильник и спал спокойно А ресы что можно вбивал в производство а что остовалось да и бох с ними сон дороже Но ни разу не пограбили
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Полностью согласен с мнением Disya. Я не хочу что бы меня побеждали так. И было бы не плохо наказать игроков ведущих себя не по правилам турнира наказывали более жестко чем просто изгоняли с турнира - ведь сдеанного не воротишь...
П.С. Я слышал Нитрофан входит в 50 лучших игроков Ориона. Что вам сказать. ВСЕ те люди что пришли на Персей с Ориона всегда вызывали у меня уважение. Нитрофан кроме отрицательных эмоций ничего не вызывает. Если администрация не придпримит никаких шагов в сторону выясения действительности предъявленных обвинений НитроФану и в случае подтверждения не примет соотв. меры. Я обязуюсь не когда не играть больше не в одном турнире сферы и уйду с Персея навсегда. Прошу не расценивать это как угрозу - просто в такие игры я не играю... Извините - наболело.
П.П.С. И как удается выспатся за 1.5 часа сна? Псоледний комплекс
а) надо еще заселить
б) надо что бы ворота открыли
с) 10 дней у компа за яферой с перерывами на 1.5 часа на сон, еду и т.д, реально?
ну во-первых, не все могут брать отпуск/больничный ради игры, забивать на все дела, на работу;
во-вторых, мало кто готов жертвовать здоровьем и своим сном ради призрачных циферок:);
и в-третьих, длинный турнир еще и хорошо ускоренный превращается в выявление не самых умелых игроков, а могу конечно согласится лучших игроков, но в том смысле, что эти лучшие могут большим пожертвовать ради игры, что помоему всё таки не очень хорошо:))
я к примеру играл плотно только конец вечера/ночь 4-5 часов пока закрывались ворота:) больше нету сил просто постоянно смотреть в монитор и обновлять соту каждые несколько минут:) я вот даже межкольцвые не стал строить, ну не могу я 20 часов постоянно следить за игрой.
я это к чему, давайте сделаем финал коротким и бодрым:)
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Disya Darlok
нас много нитрофан один
в принцмпе его можно хоть счас спамом удушить было бы желание
причем по правилам
просто если мир плюнет на тебя
ты захлебнешся
а здес куча активных игроков
это не орион
TomoGavk
Дык дело в том что в топ300 я думаю возможно войти и без армий но снулить подлость и нечестность - я за. Есть еще единомышленики Есть идеи - ПМ всегда работает
Disya Darlok нас много нитрофан один в принцмпе его можно хоть счас спамом удушить было бы желание причем по правилам просто если мир плюнет на тебя ты захлебнешся а здес куча активных игроков это не орион
Абсолютно согласен, если администрация не собирается принимать меры, то игровое сообщество само их примет, я лично забью даже на то, что у меня есть шанс попасть в топ10...
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
2 Disya Насчет закрывания ворот,вы неправы. Достаточно на своем кольце заслать свой форс на самую дальнюю соту и лечь покимарить. Признаюсь я играл один и незакрыл ворота ни разу !! Засылал форс на 40 мин в одну сторону,туда и обратно это 1.5 часа. Ставил будильник и спал спокойно А ресы что можно вбивал в производство а что остовалось да и бох с ними сон дороже Но ни разу не пограбили
Можно еще на другое кольцо зашвырнуть, тоже вариант но лично я предпочитаю спать не меньше пяти часов кряду, но вот такой я соня мне проще закрыться, может поэтому я не в топ10 а чуть пониже Хорошо, я согласен, что пункт в. можно не учитывать, но остаются а., б.
С воротами можно было гораздо раньше все решить ! скажем закрывались бы они за 2 часа а открывались 6 часов ! ну или как то варьировать
хоть поспать можно было нормально !
а в 1 ,5 часа и вообще не спать 10 дней я не верю !!!!
Ну вы поняли кто вы ! кто как будто не спит или спит 1.5 часа
Petrogradskii кто те сказал что дальние комплексы заселены так там еще и ворота должны быть открыты
2 EGOR
Ну ненаю я в 11 комплексе засылал пока МК непостроилось в 30-31 туда сюда равно 1.5часа. Если невыспался то засылал поновой.
Иногда так раза три подряд делал И плюс еще даун 1.5 часа в итоге 6 часов в сутки это нормальный сон,хоть и преходилось подрываться на 5 минут.
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Petrogradskii писал(а):
2 EGOR Ну ненаю я в 11 комплексе засылал пока МК непостроилось в 30-31 туда сюда равно 1.5часа. Если невыспался то засылал поновой. Иногда так раза три подряд делал И плюс еще даун 1.5 часа в итоге 6 часов в сутки это нормальный сон,хоть и преходилось подрываться на 5 минут.
достойно уважения.. честно и без ирониии
как говориться "видешь цель.. веришь в себя"..
я вот лично староват для такого.. да еще и на работе что-то делать нужно...
поэтому просто пытаюсь в топ 100 попасть...
цель у меня такая.. понимаю мелковата... ну каждому свое..
кстати с военным рейтенгом чего-то не того.. я свои 15 точно не заработал )))
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя