Возник легкий вопросик - а когда окончание первого отборочного?
Вроди гдето видел - что Dada сказал "10 дней, но может добавим!", судя по всему - так надо добовлять, а иначе зачем было давать колонию?
Участники первого не обязаны рубиться во втором кто вошел в 300 - по желанию, так сказать, - ну я там в Новостях усе написал про второй турнир и про итоги этого.
Нахальных спортсменов кто сам себя воевал сильно не пинал, публично ваще нет. Но и призы не дал. Одному только. За успехи в побочных рейтингах. Пусть он сейчас покраснеет там у монитора. Охальник. Но он не сильно хитрил, умеренно.
Но имейте ввиду на финале спрошу за каждый полет к другу по игре, не то что к собственному мульту.
Играйте честно - у меня мания преследования началась )))) всех подозреваю.
НитроФан редиска. НО так, как это отборочный - то сильно его мучать не бум.
Он усе осознал говорит. Надеюсь, в следующем турнире человек расчитывающий на какие-то места сто раз подумает, прежде чем такую вот фигню с обносом зависшей соты будет делать.
Участники первого не обязаны рубиться во втором кто вошел в 300 - по желанию, так сказать, - ну я там в Новостях усе написал про второй турнир и про итоги этого.
Нахальных спортсменов кто сам себя воевал сильно не пинал, публично ваще нет. Но и призы не дал. Одному только. За успехи в побочных рейтингах. Пусть он сейчас покраснеет там у монитора. Охальник. Но он не сильно хитрил, умеренно. Но имейте ввиду на финале спрошу за каждый полет к другу по игре, не то что к собственному мульту. Играйте честно - у меня мания преследования началась )))) всех подозреваю. НитроФан редиска. НО так, как это отборочный - то сильно его мучать не бум. Он усе осознал говорит. Надеюсь, в следующем турнире человек расчитывающий на какие-то места сто раз подумает, прежде чем такую вот фигню с обносом зависшей соты будет делать.
У мну все, приятных выходных.
dada ссылку можеш дать где он раскаялся
а то куда я ни ткнусь понты, оскорбления, крики какой я крутой
потом вой простите меня
и наконец радостное ДАЙТЕ МНЕ ВСЕ НА ОРИОН
раскаяние я бы увидел в одном поступке
но он его уже не сделал.
каком?
подумайте сами
PS оскорблением я считаю начало темы СЦЫМ имхо мое оно может не совпаддать с мнением модераторов и администрации
насчёт моего топа ... думаю это не оскорбления а ФАКТ! потому что не кто не смог меня сбить с 1 места в отборе... И поэтому в каждом топе кричали забаньте! забаньте! он читер!!!! я сразу признался что просто сглупил с занулением......
Млин,даже незнаю NitroFan играет отлично я с ним сталкивался еще во второй Гидре И не кривя душой скажу своё восхищение.
Но по этому поводу с Эдрикой,на его месте кое-что из своего приза в знак реабилитации я бы отдал ей !! Считаю такой поступок был бы правельным.
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Больше всего меня и убивает, тот факт, что играть то человек умеет и все равно бы был на 1 месте... но к чему тогда нужно было так низко падать с моим обнулением? Ведь если б получилось обнулить меня честно, то и притензий бы никаких не было.. а так...
И еще постоянное утверждение, что он не знал, что нулить противника на зависшей соте нельзя.. ну кому это лезит, скажите? При том, что я поверю, что играя намного больше моего, человек не знает и не слышал про баги... я не знаю как реагировать на то что я ему писала, что этого нельзя делать и он мне отвечал, уже зная что это противозаконно и все равно летел...
и поэтому, это просто цинизм писать вот это
Цитата:
Эдрика - прошу прощение... но твоё зануление было до этого топика.
просто я незнал что нельзя :о( извени!
Но раз администрация считает, что это не является нарушением (несмотря на все скрины и логи бесед), то я обязуюсь в турнире использовать баги.
Похоже, что это бои без правил и играть нужно соответственно.
п.с. мне от него не нужно никаких подарков, это ниже моего достоинства
_________________ Глава альянса The League of Three Rings
[img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
насчёт моего топа ... думаю это не оскорбления а ФАКТ! потому что не кто не смог меня сбить с 1 места в отборе... И поэтому в каждом топе кричали забаньте! забаньте! он читер!!!! я сразу признался что просто сглупил с занулением......
Нитрик- молодец, Коты о тебе явно ничего хорошего сказать не могли это точно, а эта Edrika никак не может понять что ее мир и Орион вещи несоизмеримые, и как игрок она по сравнению с нириком никто и никак, а может и поняла только теперь давит на жалость, пожалейте меня , я такая несчасная....
_________________ [color=black]Война войной, обед по рассписанию[/color][img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/mamba.gif[/img]
[img]http://s-max.kz/img/m6.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя