Цитата:
Предлагаю сделать основной турнир и финальный супертурнир для топ 50 (все на одном кольце) по результатам основного турнира. Так же предлагаю призы раздавать только победителям финального турнира.
-----
50 мнаговата человек 25..
==============
Есть такие вопросы ещё:
1.Военый рейт будет?
2.Он будет влиять на прохождения в финал,на приз итд.?
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
1-е когда турнир организаторам решать главное чтоб судейство было как на прошлом
2-е так же 2 отбора сделать только один для премиумов а второй для топ 100 миров
3-е призы ОБЬЯВИТЬ СРАЗУ ДЛЯ ВСЕХ ЧАСТЕЙ И НОМИНАЦИЙ
4-е сократить время полета между кольцами ( так армии ныкать сложнее будет )
5-е уменьшить вес артов ( Райла если вопрос почему могу в асе обьяснить )
6-е ну это скорее размышление.... науку выправили ? считать науку по затратам РЕАЛЬНЫМ на изучение а не цифры
Гы..точно сказато.."как ситили так и будут ситить"
Как можно избежать против прокачки !? ...я у же собрал колектив который будет действовать как одно целое во благо победы и как вы сможете этому противостоять...
Говорю открыто,так как не хочу этого.Участвовал в турнирах и реально видел и понял как можно прокачаться и выхватить призы.В будушем турнире хочу чесную игру!
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Цитата:
Цитата:
1-е когда турнир организаторам решать главное чтоб судейство было как на прошлом
2-е так же 2 отбора сделать только один для премиумов а второй для топ 100 миров
3-е призы ОБЬЯВИТЬ СРАЗУ ДЛЯ ВСЕХ ЧАСТЕЙ И НОМИНАЦИЙ
4-е сократить время полета между кольцами ( так армии ныкать сложнее будет )
5-е уменьшить вес артов ( Райла если вопрос почему могу в асе обьяснить )
6-е ну это скорее размышление.... науку выправили ? считать науку по затратам РЕАЛЬНЫМ на изучение а не цифры
все это ерунда
1. судейство на прошлом на результат никак не повлияло, как ситтили по n-человек за одним компом так и ситтили, как с этим бороться никто не знает
2. отборы никакого результата не дали - в финал можно было попасть даже ни разу не открыв ворота
3. призы когда объявлять абсолютно без разницы - дареному коню в зубы не смотрят
4. сокращать время полета тоже не выход - тут одно кольцо не успеваешь обработать (а ныкать армии при желании можно и на одном кольце, если верить петроградскому)
5. тоже не выход, армия по любому весит больше
6. наука у всех развивается одинаково, какой смысл что-то менять?
1-е хз-хз .. но слышал что довольно быстро соты развешивали а по поводу ситинга это незнаю.... вполне реально без ситинга играть
2-е что бы такого небыло я и предлажил сделать ОТДЕЛЬНО отборы для ТОП 100 и для премиумов
3-е по поводу дареного коня скажу так: Гидра это турнир сильнейших а соответственно и призы должны быть хорошие т.к многие на турнир идут только за призами
лично я хотел ток подпись получить над аватаркой но так и не дождался ее хотя гдето писали что будут новые звания ....но копаться и доказывать что то нет никакого желания
4-е если ты не успевал облетать кольцо то это не говорит о том что никто не успевал
я знаю людей которые не только свое кольцо успевали облетать но и на другие в конце летали
5-е смотря какая армия и смотря какой арт все относительно ( я в предпоследний день потерял чуть не половину армии и благодаря арту на 2-е место все равно взлетел )
6-е развиваеться одинакого но считаеться она не по ВРЕМЕНИ изучения а по циферке что есть кривость ( 11-й прод не может весить меньше 12-й еды )
Позвольте и мну внести лепту в обсуждение
Идеального судейства и турнира не было и не будет,увы мир не совершенен
Для идеального турнира надо:
1.Гостиница на 50-100 номеров с компом в каждом номере
2.Все участники безымянны,т.е. просто пронумерованы
3.Отсутствие на машинах асек,мирок и прочих приблуд
4.Запрет на выход из номера в течении турнира(пусть доставляют еду в номера )
5.Очень громкий будильник,а желательно штуки три(ибо в последний день бессовестно проспал аж до 9.00)
А теперь как в том анекдоте -ОСТАЛОСЬ НАЙТИ СПОНСОРА ПОД ЭТО СУМАШЕДШЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Пункт 6:
По окончанию турнира приз победителю путевка в дурдом и усмирительная рубашка...
Согласен, что реално активных игроков будет
в районе 50 игроков...
Еще турнир - это живой процесс, который по крайней
мере не успевает загнить и превратиться в болото
в первые дни игры, в отличие от существующих миров.
И надо признать, что от турнира к турниру организация
этого мероприятия совершенствуется и в существующих
реалиях приемлема, главное, чтобы тенденция к улучшению не изменилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей