У кого призы мымры0 подождут) а вот у кого арты- этож скока ресов недоперенажито?
Raila - вчера отписал три раза повторно0 мне пишет что письмо доставлено (как и в первый раз) так что..... ждемс)
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Да чиво вы ругаетесь? я тут недавно обнаружил с 8го марта обеделенных призами и прописывать поспособствовал. Все дадут, не переживайте.
Почему ругаемся ? Здесь тихо как в могиле. Все терпеливо стоят в очереди. Все понимают, обделённые 8го марта первые. Ругань поднимется если только летние призёры за командный турнир полезут без очереди.
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
Сессно все дадут, только надо чуть подождать вот глядю седня, арт не эридан ужо прилетел Тепереча осталось дождаться муми-дронов и пап, ну издалече они летять, что поделать
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
Почему ругаемся ? Здесь тихо как в могиле. Все терпеливо стоят в очереди. Все понимают, обделённые 8го марта первые. Ругань поднимется если только летние призёры за командный турнир полезут без очереди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей