Призы будут. Пока могу сказать - призы БУДУТ учитывать специфику КОМАНДНОЙ (мини альянсной) игры.
Цитата:
1. Почему только Премиум ? Я к примеру трачу деньги щас на еду и жильё ! Я бедный студент и 150р для меня катастрафично повлияют на реал жизнь !
В обычном мире Вам не требуется для игры оплата премиума. Никто не заставляет Вас платить эти 150 руб. Тем более с последней стипендии. Премиум - это дополнительная услуга, которую вы вольны или не вольны выбирать САМИ.
Цитата:
2. Вопрос из первого: Будут ли проводиться турниры не для Премиумов ??? Или можно хотябы использовать 5 дней халявных и 4 дня без премиума на турнире ?
Да - будут. Стандартные отборочные на Финал. Дело в том, что турниры это дополнительная услуга (если подходить с точки зрения сферы) и она для нас, в основном, только затратная. Приведу пример. Для работы судей нужен интернет, да и их оплата. Нужны доп сервера и мощности для игры.
О халявных днях премиума. Это позволит Вам начать турнир, но далее, для продолжения - Вам понадобится сделать оплату еще 4 дней. Или договорится с друзьями - чтоб кто то перевел на Вас эти дни. Или оплатил их.
Цитата:
3.Хотелось бы знать: Можно участвовать за другого человека ? Тоесть буду участвовать Я а не он ! Как бы на время турнира поменяться акками ? Такой бы вариант был бы подходящий и очень лояльный к игрокам-студентам
К сожалению если Вы будете замещать другого на Гидре - то Вы можете попасть под положение об аккаунт ситтинге. А наказание по этому нрушению смотрите в Дисц. Кодексе. Я думаю, что это плохой вариант.
Немножко о студентах (личное мнение) . Я сам был студентом и знаю что это такое. Студент - студенту рознь. Те кого волнует материальный вопрос - решает его, ищет способы заработать.