Присоединяюсь.
Особая благодарность Филантропу за манёвры.
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
Спасибо за неделю удовольствия не в обиде ни на того кто кушал у меня. и пусть не обижаются если у кого чего съел хотя полетов особенно последние два дня не было в отборочных покруче было за 5 мин 2-3 армии прилетало Всем удачи. не токма в игре но и в реале
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
тоже бы всех поблагодарил , но последний миг испортил все настроение... посплю... поостыну и присоеденюсь к всеобщим благодарностям.. особенно бы отметил судейство... быстро четко вобщем спасибо...
пы сы.. ATLmaster_of_shadows везунчик )
Зочу обьявить небольшой конкурс. На лучший очет о турнире
Тоесть? а мы то думали это судьи готовят отчет и нам обьявляют результаты. кстати а когда мона узреть ??? А то прям все в предвкушении) хотяб рейтингт общий)))
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
тоже бы всех поблагодарил , но последний миг испортил все настроение... посплю... поостыну и присоеденюсь к всеобщим благодарностям.. особенно бы отметил судейство... быстро четко вобщем спасибо... пы сы.. ATLmaster_of_shadows везунчик )
Отчего везунчик? Я сразу после дауна встал, полетал, ресов набрал .
А про артики - так я на еду не вставлял в башню, а под конец поменял все крохи на сотики еды .
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
2 ATLmaster_of_shadows
визунчик потому что тебе везло.. весь турнир )) вот по этому ты и везунчик ))
нада было тя на третий день плюснуть, но это мне наука на будущее ))
полюбому прими мои поздравления )
sheller писал(а):
Теперь можно и отдыхать, ребята!
Не, теперь мона и поработать Огромное всем спасибо! Весь турнир - дикое напряжение, и как результат даже хорошо потрёпанная армия в середине турнира была побольше, чем в отборочном под конец Огромное спасибо отдельно лидерам, не давали расслабиться, постоянно подгоняли своим продвижением в рейтинге, заставляли не спать и догонять зы а не спал я всего одну ночь. если не спать, то мона .последние две просто вставал за 30 минут до шота , а остальное время во сне.
зыы а ещё два дня безбожно мдя, сфера сон и пъянка - несовместимы
Всем спасибо за столь мирный турнир Ждал когда ж с меня вывезут эти несчастные лямы прода, статы и еды... Респект Lysko за 3 разведки на последних часах
Хорошо погулили, душевно, понравилось нормальное общение с народом:-)
Хочется извиниться перед 1-21-6, 3-8-1, 3-10-2, за приходы в гости каждые 20-30 минут последние трое суток:-) звиняйте плиз:-) Ну и также сорри, перед теми, кого нулил и грабил, да и просто, мало ли чем обидел:-) А сейчас ещё часика 3 работы и СПААААТЬ )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя