|
Темы без ответов | Активные темы
|
po4emu
|
|
| Не в сети |
| Банкир |
 |
|
Цитата: U menja slednii Vapros!
Ja zaplatil godovoi premium on konchilsja ,vsio bailo normalno ja bail dovolnoi:)
No ja zabail podnovit mesec pered konca i podnovil 5 dnja perd okonchanie na 6 mesecov(posmotrim kok poidiot novii dvijok:))
otplatil s PayPal vsio proshlo normalno uje bolee dve nedeli kak ja dengi posailal no premiuma isho netu...na Zmeenosca toje nemogu zaiti xochetsja uznat vse taki chto tvoritsja i tak li slojno prodlit Premium??
Nick: RAdo76
Sfera:Persey
Adres:3.235.5
Пожалуйста, пришлите нам выписку из Пайпал, либо опишите подробно какого числа осуществлялся перевод
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAdo76
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: U menja slednii Vapros!
Ja zaplatil godovoi premium on konchilsja ,vsio bailo normalno ja bail dovolnoi:)
No ja zabail podnovit mesec pered konca i podnovil 5 dnja perd okonchanie na 6 mesecov(posmotrim kok poidiot novii dvijok:))
otplatil s PayPal vsio proshlo normalno uje bolee dve nedeli kak ja dengi posailal no premiuma isho netu...na Zmeenosca toje nemogu zaiti xochetsja uznat vse taki chto tvoritsja i tak li slojno prodlit Premium??
Пожалуйста, пришлите нам выписку из Пайпал, либо опишите подробно какого числа осуществлялся перевод
Transaktionscode: 7AY18285639538140
Data:18.04.06
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
po4emu
|
|
| Не в сети |
| Банкир |
 |
|
Цитата: U menja slednii Vapros!
Ваш премиум-аккаунт включен. Желаем успехов на турнирах и в премиум-мирах!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MedMiV
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
День добрый.
6 мая оплатил 180 дней премиума, 10 мая отправил скан квитанции, премиум до сих пор не активирован
MedMiV
Андромеда
1.210.2
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/pripiska.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
po4emu
|
|
| Не в сети |
| Банкир |
 |
|
Цитата: День добрый.
6 мая оплатил 180 дней премиума, 10 мая отправил скан квитанции, премиум до сих пор не активирован
MedMiV
Андромеда
1.210.2
Ваш премиум-аккаунт включен. Желаем успехов на турнирах и в премиум-мирах!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MrWhisper
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
12/05/2006 оплатил ещё год игры , прошу включить ! 
если есть вапросы то по z_maks@rambler.ru
с уважением MrWhisper.
_________________ MrWhisper
7L-WAP-INQ-ITC-!CTC
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MVN_2000
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
12/05/2006 оплатил премиум. Спустя почти неделю спросил на мыло в чем проблемма, и мне русскому пользователю на русском портале прислали ответ: "Thank you for your email. Please be patient, we will answer you as soon as possible. Thank you very much!". Смешно. Только не говорите, что мой банк неделю деньги переводит 
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
spas435
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
17-го мая оплатил прем на 3 мес. Сегодня 19-е. према нет. Оплачивал Рапидой.
В прошлый раз не включили сразу объяснив это тем что в платежке не указан игровой ник. В этот раз указал и ник и игровой мир - одна фигня. Выписку платежа привожу ниже.
17.05.06
ООО "СФЕРА СУДЬБЫ"
Платеж исполнен 17.05.06 в 23:26:50
услуги Премиум-доступа к игре "Destiny Sphere" ( www.destinysphere.ru) Игровой ник spas435 Сфера Персея.
400.00
_________________ icq 315611942
ВЕТЕРАН
[img]http://img145.imageshack.us/img145/3881/71kj.jpg[/img]
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/15122004_1_03_48_0_16_1_Hc220e8e3f0-e520e4ee-ebfcf8e5-2c20e020-ede020f4-eef0f3ec-e53a__.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MVN_2000
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Так, никто не читал похоже, значит уходим на выходные, а там глядишь к следующей пятнице раскачаемся, итого ждать нужно пол-месяца  Служба спит, бабло идет, пральна, че еще надо 
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
po4emu
|
|
| Не в сети |
| Банкир |
 |