|
Темы без ответов | Активные темы
|
Gaywer
|
|
|
|
+1, Возникла такая же проблема. Так же не могу приобрести кредиты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Botankin
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Enzo
|
|
| Не в сети |
| Создатель |
 |
|
|
Sokol_2009, я написал по вашему поводу жалобу SMS-провайдеру с просьбой провести платежи. Если в течение недели кредиты не будут зачислены - пишите мне.
На будущее, не отправляйте несколько одинаковых SMS подряд, делайте между ними паузу хотя бы в 5 минут. В этом случае антифродовый софт на стороне SMS-провайдера точно не будет сходить с ума.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Requiem
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
|
....
_________________ Сфера Ворона - BFG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jakobo
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Jakobo ворон-феникс
отправлял смс-ки 10 штук получил 30к серебра
сегодня получил счет за 19 смс
прозьба проверить и исправить (можно серебром)
заранее благодарен
_________________ Почему желание женщины - это закон, а желание мужчины - статья???
Если женщина не сдается, она побеждает, если сдается, диктует условия победителю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Annita
|
|
| Не в сети |
| Аннка пулемётчица |
 |
 |
|
Цитата: Jakobo ворон-феникс
отправлял смс-ки 10 штук получил 30к серебра
сегодня получил счет за 19 смс
прозьба проверить и исправить (можно серебром)
заранее благодарен
Если вы получили счет з смс, которые не отправляли, вам надо связаться с вашим сотовым оператором, и у него выяснить, на каком основании были сняты лишние деньги. Если же вам было начислено серебра меньше, чем было отправлено смс, пишите номер телефона, с которого отправляли смс, текст смс, и примерное время отплаты (можно мне в личку) будем разбираться.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
birel
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: 11 марта оплатил 90 дней према и анализатора+, спецом заранее платил - проверить, хоть раз сам появиться без сканов и прочей напоминалки с моей стороны - НИФИГА. Ребята неделя прошла, вы даже с платными сервисами за столько лет не разобрались, какой нафиг решение проблем 12345 и т.д....
Ребята Аууууу. Всё ещё не включили, почти прем кончился. Уже расписались в несостоятельности, куда слать подтверждение об оплате?
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Annita
|
|
| Не в сети |
| Аннка пулемётчица |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: 11 марта оплатил 90 дней према и анализатора+, спецом заранее платил - проверить, хоть раз сам появиться без сканов и прочей напоминалки с моей стороны - НИФИГА. Ребята неделя прошла, вы даже с платными сервисами за столько лет не разобрались, какой нафиг решение проблем 12345 и т.д....
Ребята Аууууу. Всё ещё не включили, почти прем кончился. Уже расписались в несостоятельности, куда слать подтверждение об оплате?
На адрес po4emu@destinysphere.com
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |