Текущее время: Вт ноя 13, 2018 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему не дают времянки?
СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2010 19:27 
Не в сети
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 3:10
Сообщения: 3914
Откуда: Старая добрая альфа...
Что за очередной стоп в развитии? Как уже писал вконтактике - колонии нет только у тех, кто не хочет качать науку. А это исключительно их проблемы.
Можно было без вложений серы развиться до колонии еще 2 недели назад. Колонии собирались дать в сентябре, вроде даже к началу сентября. Вот уже он, а никакой инфы нету, сплошное молчание.
Есличо колонии в мире есть ~ у 70 человек, что уже больше, чем активных игроков.

Дайте топам покрошить свой форс, новичкам же будет легче. Топы получат сомнительное преимущество и развлекуху, взамен части своего форса.

з.ы. Только не переборщите с защитой колоний мымрями :lol:

_________________
Серый Раздолбай


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Почему не дают времянки?
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 18:48 
Не в сети
Командующий кольцом
Командующий кольцом
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 30, 2005 17:54
Сообщения: 604
Откуда: Купчино
поддержу предыдущего аратора :motz:

_________________
Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Почему не дают времянки?
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 8:58 
Не в сети
Кователь кадериума
Кователь кадериума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 19, 2010 22:00
Сообщения: 58
Чиста случайно забрел на альфу...так вот ближайшее время времянок не будет и разрабам еще много времени лопатить свои каракули,ища причины нестабильности

_________________
-=Пожилой Троль=-
Не взрывайся!!Подожди,они подойдут поближе,а они подойдут Я знаю,проверить на сколько ты мертв,плюнуть,пнуть,посмеяться,расслабиться и умереть.Если ты подождеш


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Почему не дают времянки?
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 18:02 
Не в сети
Командующий кольцом
Командующий кольцом
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 30, 2005 17:54
Сообщения: 604
Откуда: Купчино
а как так ... на классике уже времянки во всю работают ... мы то чем от волка или водолея отличаемся по игровому движку ?

администрация , прокомиентируйте плиз

_________________
Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Почему не дают времянки?
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 10:17 
Не в сети
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 27, 2004 19:00
Сообщения: 548
Откуда: Ватикан Сити
tehnolog1 писал(а):
а как так ... на классике уже времянки во всю работают ... мы то чем от волка или водолея отличаемся по игровому движку ?

администрация , прокомиентируйте плиз


а вот с этого места поподробнее.... тут что движок другой? и принцип анлима? когда там сначало сделали новый прем и дизайн, а потом в классику перенесли ...

_________________
Афтар опуса по мультоводству в ДС 56940 просмотров за 17 месяцев что был выложен на али форуме.
Заслуженый мультовод турниров Гидры 2 (покорил) Гидры 3 (4 место дисквалифицирован ибо обнаглел) Пульсара 1 (само отвод, 4 место+скандал из-за правил турнира)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Почему не дают времянки?
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 13:34 
Не в сети
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 12, 2010 4:21
Сообщения: 100
Откуда: Орион
HeroesII писал(а):
tehnolog1 писал(а):
а как так ... на классике уже времянки во всю работают ... мы то чем от волка или водолея отличаемся по игровому движку ?

администрация , прокомментируйте плиз


а вот с этого места поподробнее.... тут что движок другой? и принцип анлима? когда там сначало сделали новый прем и дизайн, а потом в классику перенесли ...

а ты неиграеш в контакте ? щя в контакте без према грузит лучше чем старый движок класики с премом -)) тут премиум даёт только полезные кнопки, заводы все загружаеш 2мя кликами, прослой проще вставить, торговать легче, но всеравно как без према можно воевать я не знаю -)

_________________
http://vkontakte.ru/ancientrex
Министр Иностранных Дел(МИД) братства
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Почему не дают времянки?
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 10:19 
Не в сети
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 27, 2004 19:00
Сообщения: 548
Откуда: Ватикан Сити
Ancientrex писал(а):
HeroesII писал(а):
tehnolog1 писал(а):
а как так ... на классике уже времянки во всю работают ... мы то чем от волка или водолея отличаемся по игровому движку ?

администрация , прокомментируйте плиз


а вот с этого места поподробнее.... тут что движок другой? и принцип анлима? когда там сначало сделали новый прем и дизайн, а потом в классику перенесли ...

а ты неиграеш в контакте ? щя в контакте без према грузит лучше чем старый движок класики с премом -)) тут премиум даёт только полезные кнопки, заводы все загружаеш 2мя кликами, прослой проще вставить, торговать легче, но всеравно как без према можно воевать я не знаю -)


классный ты пацан... с какого мне тут флудить если бы я не играл вконтакте, а разницы в движке кроме переделки системы сообщений я чет не заметил..и да я воюю пока без према.. после пульсара не стремлюсь за что то платить... пока получается там посмотрим... и мне дико интересно почему пофиксили вампира на днях в тихую...

_________________
Афтар опуса по мультоводству в ДС 56940 просмотров за 17 месяцев что был выложен на али форуме.
Заслуженый мультовод турниров Гидры 2 (покорил) Гидры 3 (4 место дисквалифицирован ибо обнаглел) Пульсара 1 (само отвод, 4 место+скандал из-за правил турнира)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Почему не дают времянки?
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 12:48 
Не в сети
Командующий кольцом
Командующий кольцом
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 30, 2005 17:54
Сообщения: 604
Откуда: Купчино
пофиксили не только вампира а всех кадовых юнитов
и сделано это по требованию все той же "инициативной группы" им видетели нанку свою спихнуть некуда , не брали нанку на мккт (((

_________________
Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Почему не дают времянки?
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 13:09 
Не в сети
Сборщик энергии
Сборщик энергии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2006 18:10
Сообщения: 46
Вот странно, я говорил, что вонять все равно будет, задохнемся, а меня никто не слушал...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Почему не дают времянки?
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 21:55 
Не в сети
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 27, 2004 19:00
Сообщения: 548
Откуда: Ватикан Сити
tehnolog1 писал(а):
пофиксили не только вампира а всех кадовых юнитов
и сделано это по требованию все той же "инициативной группы" им видетели нанку свою спихнуть некуда , не брали нанку на мккт (((


пробелма в том что мне как то насрать на то что псолам кассы некому продать нанку на МКТ кассы.. у меня Андромеда.... и я с псолами равно как и с воранерами не торгую:) или пусть попросят межсферный конектор торговли я так и быть им када продам...

_________________
Афтар опуса по мультоводству в ДС 56940 просмотров за 17 месяцев что был выложен на али форуме.
Заслуженый мультовод турниров Гидры 2 (покорил) Гидры 3 (4 место дисквалифицирован ибо обнаглел) Пульсара 1 (само отвод, 4 место+скандал из-за правил турнира)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Почему не дают времянки?
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 22:13 
Не в сети
Кователь кадериума
Кователь кадериума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 19, 2010 22:00
Сообщения: 58
че и самовывозом не торгуеш???

_________________
-=Пожилой Троль=-
Не взрывайся!!Подожди,они подойдут поближе,а они подойдут Я знаю,проверить на сколько ты мертв,плюнуть,пнуть,посмеяться,расслабиться и умереть.Если ты подождеш


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Почему не дают времянки?
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 1:58 
Не в сети
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 27, 2004 19:00
Сообщения: 548
Откуда: Ватикан Сити
bot_46_rus писал(а):
че и самовывозом не торгуеш???

на втором месяце мира? у нас в принципе есть мкт кстати межрасовое:) но пока правильно летая по псолам/ворам мона без проблем строить 3кк форса в стуки не торгуя, а будь в мире по больше еды то и больше:)

_________________
Афтар опуса по мультоводству в ДС 56940 просмотров за 17 месяцев что был выложен на али форуме.
Заслуженый мультовод турниров Гидры 2 (покорил) Гидры 3 (4 место дисквалифицирован ибо обнаглел) Пульсара 1 (само отвод, 4 место+скандал из-за правил турнира)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Почему не дают времянки?
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 4:09 
Не в сети
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 12, 2010 4:21
Сообщения: 100
Откуда: Орион
HeroesII писал(а):
да я воюю пока без према.. после пульсара не стремлюсь за что то платить... пока получается там посмотрим...

нечё динамо начнёшь ставить поймёшь как прем упрощает жизнь -) тут кстати все защитные армы в одну сливаются, не то что раньше -) и динамо из армий, а не с конектора вываливается -))

_________________
http://vkontakte.ru/ancientrex
Министр Иностранных Дел(МИД) братства
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Почему не дают времянки?
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 10:57 
Не в сети
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 06, 2004 23:18
Сообщения: 108
Откуда: Lviv
Ancientrex писал(а):
HeroesII писал(а):
да я воюю пока без према.. после пульсара не стремлюсь за что то платить... пока получается там посмотрим...

нечё динамо начнёшь ставить поймёшь как прем упрощает жизнь -) тут кстати все защитные армы в одну сливаются, не то что раньше -) и динамо из армий, а не с конектора вываливается -))

именно поэтому динаму тут можно легко ставить и без према :-Р


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
© 2003-2007. DestinySphere GmbH, ООО Геймспейс. All Rights Reserved.
POWERED_BY.