хыыыы.....500кк=500*2600 серы=1 300 000 = 13*1,5% аловых када на год или 9,75% на 2 года. Нехилые у вас цены. Жжёте товарищи, как и тот кто на мкт за 225к серы выложил 2,15 статы, когда за те же деньги в магазе можно купить 2.5% и ещё 25к останется на крупный аловый. Народ совсем в ценах не разбирается.
ну замечу что в магазе арты на полгода/год, а огры на два года. Так что в перспективе цена нормуль, хотя и вправду переборщил чувак. Но новизна, уникальность (мир молодой) и предельность арта. Это и есть стоимость
я вроде трезв был когда считал и учёл год или два...написал же 9,75% будет 2 года всему алу если поллярда када.
225к серы = 2 магазинных арта на год =1 арт 2.5% на 2 года, и всего 200к серы. За остатки крупный можно взять на 1.15 = 3,65 на год и 2.5 на второй год. Думаю это больше 2.15.
Всё не отвлекайте старого ворчуна от спам-атак и глупости про ЛЯРДЫ када, с умным видом, не пишите. Посчитайте вначале хотя б примерно пользу от него на ал чистых воранёров каси(если такой вдруг будет в мире впв). И поймёте что тут вам не там.
это надо по моему всех ворон в але иметь чтоб окупилось, и чтоб все тока на кад заточены были,
в общем дурь, согласен с предыдущим ораторам что в магазине цены разумнее!
господа, я понимаю мир новый и т.д. и т.п., но если мне не изменяет память, такой арт стоит не меньше эквивалента ЛЯРДА када.....
хмм... на ореоне ? там где они ВЕЧНЫЕ ?... возможно -)) мир то молодой -)) ну и + с равнении с магазинным 90г 1,5% на год ты предлагаешь 1,13 на две, и по сравнению по добыче твой арт принесёт на 50% больше чем магазинный но магазинный круче и если сравнивать по реальным возможностям у тяж дырки не пустые в баше тоесть обычно ты заменяешь один арт на другой и выходит что по разницы магазинный ещё круче, + твой рат не на 24 месяца а уже меньше -)))) тоесть за твой арт реально приравнивается к магазинному на год -) он стоит 90г=>90к серы, магазинный можно взять в любой момент и не парится -)
)
Развели тут трололо, играл последний раз 5-6 лет назад на скорпе и змее. В памяти осталось что аловый арт огромник мог легко стоить лярд и это была не столь заоблачная цена... Спасибо за расчеты, еще всех настроек и нюансов не знаю, В МАГАЗИН ДАЖЕ НЕ ЗАХОДИЛ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей