|
Темы без ответов | Активные темы
|
egorvelyky
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Ну где-то по 2ккк всех должно хватить
А по факту - чем больше тем лучше. Естественно без фанатизма. Поначалу сумок надо намного больше чем армии, так как надо сделать много грабилок чтоб собирать побольше ресурсов с мертвяков. В дальнейшем, колличество сумок должно хватать для того чтобы вывозить все ресурсы у того колличества мертвяков, которое ты можешь облететь, в зависимости от времени которое ты выделяешь на игру + сумки для прыкрытия ударки.
я бы добавил + сумки для обмена/торговли 
_________________ Когда-то она была "Кассандрой"....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bukinist
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: я бы добавил + сумки для обмена/торговли 
Ну я имел ввиду все сумки (тобишь всех трех рас) в равных пропорциях. Ну а для торговли, это уже зависит от того будет ли игрок торговать или нет
Для прикрытия ударки каждого вида сумок надо от 1/22 до 1/6 от веса ударки (в зависимости от того каккой юнит для ударки используеться, если более забронированный то и прикрытия надо больше, если более атакующий и стало быть менее бронированый то прикрытия надо меньше)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
|
Ой спасибо, просветили! Может возьмет кто в альянс-то? Ну на обучение... Я способный... Пофлудить могу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |