|
Темы без ответов | Активные темы
|
KosarevAlexander
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Цитата: Как то нехорошо это завидовать чужому счастью. Но это подарок явному атакеру, который не будет сидеть на попе в ожидании выспитка. А у нас вроде как проблема возникла на Орле с тем что новичков топы убивают сильно быстро? Какой осадок у людей будет когда поднулит арма с двумя неубиваемыми прослоями? Наверное что подарок сделали за счет всех остальных игроков?
Любую сферку это да. Неубиваемых юнитов в количестве двух штук нет.
Недостаток просчета и учета психологического эффекта от действий администрации остается слабым местом команды ДС.
П.С. Да поздравляю с главным творческим актом в жизни виновника дискуссии. 
Давай тебе нарисуют деда и снегурку и попробуй мну занулить. Ну подарили и подарили, хорошо хоть не пару лярдов форсу 
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер 
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaPolus
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Как то нехорошо это завидовать чужому счастью. Но .....
Недостаток просчета и учета психологического эффекта от действий администрации остается слабым местом команды ДС.
П.С. Да поздравляю с главным творческим актом в жизни виновника дискуссии. 
Давай тебе нарисуют деда и снегурку и попробуй мну занулить. Ну подарили и подарили, хорошо хоть не пару лярдов форсу 
Лудше б десяток лярдов форсу  быстрей бы с голоду загнулись
пс: Необдуманность продолжает удивлять 
ЗЫЖ а вот падение серверов уже перестает удивлять 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
1nq
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата:
Сканер туннельной реки является пассивным зданием, аналогом гондоле транспортеру. Оно позволяет отправлять Зонды с Вашей соты. Так же как и гондола может быть построено только на скале. Если у вас не построен сканер туннельной реки вы не можете видеть летящие на вас армии.
Давно не играл... Выделенное правда?
Я походу отстал от жизни  ) Знаю, шпионаж на Единороге есть, но есть ли смысл строить сканнер?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
poli2519_i_Temati
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
|
Цитата: Цитата:
Сканер туннельной реки является пассивным зданием, аналогом гондоле транспортеру. Оно позволяет отправлять Зонды с Вашей соты. Так же как и гондола может быть построено только на скале. Если у вас не построен сканер туннельной реки вы не можете видеть летящие на вас армии.
Давно не играл... Выделенное правда?
Я походу отстал от жизни  ) Знаю, шпионаж на Единороге есть, но есть ли смысл строить сканнер?
у меня нету сканнера и я отлично разведываю:)))
_________________ Ура 21 .04 .09 я стал ПАПОЙ в двойне у меня зачечательный мальчик и красавица дочь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
urhon
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Сканер это типичный развод на деньги. Чтобы потом удаляли уникальное здание за реал.
Цитата: Давай тебе нарисуют деда и снегурку и попробуй мну занулить. Ну подарили и подарили, хорошо хоть не пару лярдов форсу Laughing
давай. занулить не занулю, так хоть вечный прослой останется
Перед врисовкой кто нибудь просчитал саму возможность убить этих юнитов в данном мире, учитывая апкип и отсутствие сборок?
Раз дисбаланса не видит администрация включайте продажу КЮ за серу и посмотрим на реакцию игроков. Вам ведь нужна серебряная река так чего тянуть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
magicdak
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: кажется этого мы пока не умеем делать
не надо лукавить! вот с волка:
Цитата: 26.04 22:30 - Для разведки соты Experte (1.1.1) игрока Experte было отправлено 1 зондов. Время прибытия: 27.04 02:42.
26.04 22:30 - Для разведки соты Experte (1.1.1) игрока Experte было отправлено 1 зондов. Время прибытия: 27.04 02:51.
26.04 22:30 - Для разведки соты Experte (1.1.1) игрока Experte было отправлено 1 зондов. Время прибытия: 27.04 03:02.
26.04 22:30 - Для разведки соты Experte (1.1.1) игрока Experte было отправлено 1 зондов. Время прибытия: 27.04 03:14.
26.04 22:30 - Для разведки соты Experte (1.1.1) игрока Experte было отправлено 1 зондов. Время прибытия: 27.04 03:29.
26.04 22:30 - Для разведки соты Experte (1.1.1) игрока Experte было отправлено 1 зондов. Время прибытия: 27.04 03:47.
вариация скорости от 100 до 150%...
сделайте тут хотя-бы так-же... 
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |