Текущее время: Пн авг 25, 2025 18:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КРИТИКА И ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 13:04 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

1. Стоимость услуг за серу в магазине должны быть разными для разных миров.
2. Если правильно преподнести услугу покупки к примеру ресов - то ей даже будут пользоваться - следовательно бабло пойдет проэкту. Сейчас к примеру рес намного проще купить на меже за серу нежели у разрабов(хотя возможно это и правильно)
3. Стоимость в магазине +25% На кад стоит 28k серебра в год - мне то пофиг, Но цена слишком большая, смысла ей пользоваться нет (если только вы не в альянсе в котором АЛБОНУС больше 1500%) - по моим расчетам проще купить кад на межкольце если его не хватает, нежели платить 28k серебра за год.
4. Нету Альянсовых услуг за серебро. Но тут тоже нада делать хитро и умно -
к примеру услуга для альянса +25% к добыче на соте к примеру када - такая услуга была бы банальна и не интересна, Я предлагаю услугу +25% от альянсового бонуса данного альянса. - А вот это уже круто и интересно.

Что касаемо вобще магазина и услуг за серу, то самих услуг очень мало - цены на многие не соответствующие/не правильные.
5. Введите уже более интересные возможности класовой системы и прав в альянсах.
(имеется ввиду что бы можно было назначать замлидеров официально и у них к примеру то-же была кнопка, но без возможности исключать человек выше класом - основателя к примеру итд)
6. Я не понимаю этой тупости - почему у лидеров альянса до сих пор нет возможности
смотреть на качество и % к бонусу от аловых артефактов стоящих на соте у соальянсовиков, - отсутствие данной фичи считаю недалекостью разрабов. (вплане они не понимают всей крутизны)
7. Edажаемые разработчики начальники и прочие заинтересованные лица, моя идея во взаимоотношении сфер и свободного трансфера серы, я считаю что давно пора выбрать одну сферу в которую игроки со всех миров могли бы переезжать при необхордимости и возвращаться обратно, эта сфера должна быть - СВОБОДНО-ТОРГОВАЯ, без всяких ваших наценок, ЭТО СФЕРА БАЗАР - где игроки с разных сфер могли бы обмениваться своим товаров, Ессно никаких налогов, и конечно наличие торговли за серу и межрасовой торговли.

D. Директор Корпорации Merchant Guild, вся сфер.

ps. Если арма стоит на защите "КНОПКА РАСЧЕТА ПОЛЕТА ПО ВРЕМЕНИ" не вычисляет сколько займет времени на возврат армии на соту ее запустившую.

Часовой пояс: UTC+03:00