|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
LoneWolf2004
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LoneWolf2004
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: ...ущемляются только пользователи с отсутствием латиницы в системе
Ti ne pereputal latinicu c kirilicey?
Как тебе прочиталась предидущая фраза? Удобно было?
Цитата: ... решается куча проблемм с кириллическими кодировками, которая мешалала играть большому количеству людей.
Вопрос 1: чем отсуствие кириллицы мешает играть тем, кто её не имеет? Не смогут прочитать название посланной мною армии? Это помеха в игре?
Вопрос 2: кого больше, тех, кто имеет кириллицу или тех, кто её не имеет?
Цитата: И поскольку назвать армию по-русски можно многими способами, об банального транслита...
Вопрос: почему я, играя в русской версии игры, должен изголятся, изобретая способы назвать армию по русски? Мне кажется, что это не уважение разрабов игры к русскоговорящим игрокам(коих всё-таки здесь болшинство).
Цитата: Поэтому порекомендовал бы взять свой псевдопатриотизм и локализовать его в собственной ректальной полости.
Про псевдопатриотизм - это ты не в кассу. Уважение к собственной стране, к собственному языку - это не псевдопадриотизм. И потом, мне просто не удобно. Я думаю, что и многим другим игрокам тоже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tsilin
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Уважение к собственной стране, к собственному языку - это не псевдопадриотизм. И потом, мне просто не удобно. Я думаю, что и многим другим игрокам тоже.
вот это и есть псевдопатриотизм... скажите сразу - мол неудобно...
хочешь общаться на русском языке есть форум, чат, ПМ, ася... или чего еще... Армии - они есть армии, и длинные послания с помощью их писать - имхо БРЕД...а короткое можно и транслитом...
Цитата: Вопрос 2: кого больше, тех, кто имеет кириллицу или тех, кто её не имеет?
да, но в случае, если все будут писать по-русски, человек не имеющий кодировки - не сможет ВООБЩЕ прочитать ничего...
Хватит балабольством заниматься...
_________________ Персей 3.11.3 EIrond->[b]Tsilin[/b] || [WF]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ocimico
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Цитата: Уважение к собственной стране, к собственному языку - это не псевдопадриотизм.
Собственный язык компьютерных систем - английский. Не столько сам язык, сколько латинские буквы, его составляющие. Это единственный алфавит, на котором разные системы гарантировано поймут друг друга... А ведь не только под виндой на ИЕ играют пользователи, и не только русские окна у них стоят...
Играют со всх концов света (сам такой), на винде, и на макинтоше, и на линуксе, и под оперой, и под лисой... Давай дадим всем возможность играть, вместо того чтоб некоторым стало немножко удобней!
А разглагольствовать тут про свою страну и язык-по меньшей мере лицемерие... Давай еще армии на украинском, литовском, грузинском, молдавском и арабском называть
(Я уж умолчу об албанском)
ЗЫ: игра, кстати, немецкая 
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MILLENIUM_STALKER
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
Спасибо. Поржал.
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maldiv
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата:
да, но в случае, если все будут писать по-русски, человек не имеющий кодировки - не сможет ВООБЩЕ прочитать ничего...
Интересно, а как тогда те, кто "не имеет кодировки" зеленку и форум читают...
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
F.E.A.R. Inc
Змееносец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dhomenko
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Итак, из темы про особенности нового движка:
[code]- Кодировка теперь UTF-8.
Мы знаем, что у нас играют пользователи с различными видами операционных систем. Данная кодировка позволит всем получать осмысленный текст на нужном языке вне зависимости от языка стоящей у Вас операционной системы.
- В названиях армий и колоний запрещено использование кириллицы, для подержания мультиязыковости игровых миров.
На данный момент в «Сфере судьбы» Вы можете на 3х языках Русский, немецкий и, мы вводим, английский. Для унификации и возможности «разноязыкой» игры в новых и старых мирах мы вводим такой блок. [/code]
А покричать "Слава России!" идите на площадь. Там вы найдёте больше благодарных слушателей.
_________________ [img]http://i656.photobucket.com/albums/uu286/dhomenko/izumrud.gif[/img]
Последний раз редактировалось dhomenko Пн июн 05, 2006 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |