|
Темы без ответов | Активные темы
|
fillosof
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
|
|
))) Премиум имеет ряд преимущест, за которые лично я готов платить какие-то 150 рублей в месяц. Да, они не игровые, да, я не получу супер развитую соту, не буду иметь каких-то мега крутых артефактов... но меня вполне устраивает и то, что премиум дает в плане игрового интерфейса.
О чем же говорит автор, я не понял, если честно.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rebus909
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Вот как раз по поводу "ощютимых преемуществ" - бред полнейший.
Если это не так, то обьясни причину по которой больше половины народу во ВСЕХ!!!(разумеется кроме премиум миров) народу обходится без него? Что денег жалко или играют только немошьные и дети у которых их просто нет?
Просто народ обходится без него. Я уже несколько раз сталкивался на форуме с сообщениями людей которые играют давно и говорят следующее "обходился без него и буду обходится, но платить за него ни буду ни при каких обстоятельствах - не за что."
Вот как раз и скажи, раз год в игре под премиумом - Что поменялось за год?
Я могу ответить не задумываясь - НИЧЕГО!
Давайте смотреть на вещи здраво. Как не делалось ничего, так и не делается. то что было на альфе в декабре, так и осталось. То что внесено на стрельце - это только часть от того, что было сделано пол года назад.
Теперь давайте проведем голосование, куда это все еще воткнуть.....
Потом проведем еще одно голосавание, потом еще с полгодика подождем, пока все топы уйдут а там и прихлопним сферу.
Старые миры вымирают и именно по причине не расторопности разработчиков.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tsilin
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Автор, глупости пишёшь... Я долго время играл без премиума, поначалу, потому как не знал, что это такое... Теперь же когда у меня кончается премиум, и мне некогда сбегать его оплатить - жизнь на соте замирает. Ибо очень напрягает создавать армии, поход на МККТ вообще превращается в пытку... А попробуй выставить полную динаму без премиума?! И у всех активных игроков, которых я знаю, есть премиум...
Как раз, человеку, который имеет работу - 150р в месяц совершенно не напрягают, а играть становится НАМНОГО проще...
Видел я людей не имеющих премиум... категория от 13 до 17 лет... Не имеющие стабильного дохода...
ИМХО
_________________ Персей 3.11.3 EIrond->[b]Tsilin[/b] || [WF]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
А демократии нету, если ты ещё не заметил.
Что решит главный и ужасный, то и будет.
А не нравится играть, всегда можно уйти 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rebus909
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: А демократии нету, если ты ещё не заметил.
Что решит главный и ужасный, то и будет.
А не нравится играть, всегда можно уйти 
Реомендую прочитать первое сообщение в топике!
Разговор не о пользе или нет премиума. А о "демократии".
Её то как раз и нет и не должно быть в принципе!
Так зачем "главному и ужасному" плевать в душу тем, кто его кормит и как высказались выше дает постоянную работу и заработок.
Хватит сопли размазывать по всем мирам!!!!!
"кто будет следующий? ... Пусть мол народ выбирает...."
Дело нужно делать а не сопли жевать.
А то развели антимонии. Чем быстрее сделаете, тем меньше будет криков.
И все таки в первую очередь нужно учитывать мнение тех кто платит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
asmi
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Ха, к вопросу о демократии! Меня посетила отличная идея  - параллельно с идущим голосованием, на таких же условиях запустить голосовалку "Какой мир переносить последним?" и вычитать результаты при сортировке. Вот тогда будет справедливость 
Меня посетила эта идея, как только я узнал об этом голосовании. А я узнал о нём несколько раньше, чем все. 
_________________ [size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |