|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Zur
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Я очень недавно в игре причем сразу начал со стрельца.
Простите, зачем администрация скрывает информацию по игре от игроков ?
все эти зеленые, желтые, и красные цвета уязвимостей сделаны исключительно для того, имхо что бы новичкам было тяжелее. Дело втом, что что все кто имеет уже опыт игры в этой сфере знает каких юнитов нужно строить, а тот кто смотрит на таблицу и эти цветные рисуночки тот обычно проигрывает. Возмем простой пример: мистик и монах, по картинкам, мистик просто должен порвать монаха, как тузик тряпку, а на деле все как раз наоборот.
А не проще ле было бы для всех просто дать людям таблицу коэф. ведь что может быть для новичка проще чем цифры ?
Цифры поймет любой, может конечно кому-то интересно играть, ища черную кошку в темной комнате, но уверен что таких меньшенство.
_________________ Безликий и бессердечный,
но ужасно красивый и добрый
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dhomenko
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Я очень недавно в игре причем сразу начал со стрельца
Zur
Сборщик энергии
А вас учили, что лгать - нехорошо?
_________________ [img]http://i656.photobucket.com/albums/uu286/dhomenko/izumrud.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Sarducar_rus и dhomenko
Прошу: общаться спокойно и нейтрально
Цитата: А не проще ле было бы для всех просто дать людям таблицу коэф. ведь что может быть для новичка проще чем цифры ?
Вы спрашивали в Помощи новичкам? Может что-то они знают?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PSI_Eternity
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Возмем простой пример: мистик и монах, по картинкам, мистик просто должен порвать монаха, как тузик тряпку, а на деле все как раз наоборот.
Хыхы забавно.. вывод был сделан на основе грозности их изображения?
На самом деле я когда пришел в сферу первым же делом начал изучать все возможные тактики, кто каких юнитов строит, кто каких считает лучшими... Это вобщемто по большей части дело вкуса и тактики, которой ты играеш.. А юниты все(почти) по своему хороши.. 
_________________ Мертвый чародей...
-=[WIZARDS]=-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Возмем простой пример: мистик и монах, по картинкам, мистик просто должен порвать монаха, как тузик тряпку, а на деле все как раз наоборот.
Хыхы забавно.. вывод был сделан на основе грозности их изображения?
На самом деле я когда пришел в сферу первым же делом начал изучать все возможные тактики, кто каких юнитов строит, кто каких считает лучшими... Это вобщемто по большей части дело вкуса и тактики, которой ты играеш.. А юниты все(почти) по своему хороши.. 
Нда... Речь вообще то об уязвимостях, таблица которых лежит на портале альфы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PSI_Eternity
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Нда... Речь вообще то об уязвимостях, таблица которых лежит на портале альфы.
Собсно а какая разница? Вопрос выбора юнита помоему одинаково остро стоит что там что там... Недумаю что таблица(разумеется если она будет у всех) очень уж поможет в этом деле.. Это стратегия господа:)
Но я полностью согласен с уважаемым ZiXXX - выбор юнитов и размышления над их производительностью в конкретной ситуации и вообще всреднем это часть игры, для меня тоже весьма интересная 
_________________ Мертвый чародей...
-=[WIZARDS]=-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |