|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Xenos
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Доброго. Согласно вот этой теме: forum/viewtopic.php?t=150654
Можно вспомнить слова из песни, на новый лад: "А премиум кончается, кончается, кончается. И денежки кончаются, и юнит`ы".
Ребят, я все понимаю, только объясните пожалуйста, по какой причине, за эти баговые дни, Вы отчислили два дня премиума? Или где я могу прочесть ваше решение по поводу премиума? По какой причине я должен оплачивать простои игры?
_________________ icq: 145718074
- - -
Я ждал других, но стало очень поздно
Разбил окно. И прыгнул под откос...
- - -
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xenos
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Странный вопрос, должен я заметить.  Также, как у всего Персея.  Более точное время можно узнать у админов игры, которые сняли галочку "Сфера Персея - закрыта".
А началось все 19го числа, с дауна.
19.04.2006 17:24:08, miko
сфера заработала
Как мы видим - ожила.
20го числа снова с дауна мы снова не вылезли. Ожила лишь:
20.04.2006 10:44:23, Дима
логинся - перс встал
----------------
p.s.: почему все миды и модеры пользуются старой заезженой практикой оттягивания решения, путем задавания отвлекающих вопрос, которые вроде и по теме, но вроде бы как могли быть и не заданы. И от этого ничего бы не изменилось....
Вопрос риторичен.
- - -
- - -
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xenos
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Вопрос в том, что к превеликому сожалению, администрация игры последнее время, по непонятным причинам воздерживается от многих комментариев. В частности ни одного извинения за безобразия 19го и 20го числа.
Последнее: http://destinysphere.ru/?p=news&pubId=3 ... de=showPub
За превышение остановки более чем на 30 мин.
Получается 19го и 20го числа - все было хорошо. Все были довольны жизнью.
Суть же:
19го: Аккаунт действителен еще 81 дней
20го Аккаунт действителен еще 80 дней
21го - Аккаунт действителен еще 79 дней
Если я Вас верно понял, то это нормально, что за не полностью выработанный день, у меня отнимают денежки? Я б и рад промолчать... Да вот только являясь более года Вашим клиентом, я помню только ОДИН раз, когда администрация согласилась вернуть несколько дней премиума.
Кто то может мне сказать, что за полтора года был только один сбой в системе?
Может кто-то привести еще пример, когда возвращают с точностью до копейки, утерянное? Или может все таки возвращают с компенсацией. Чтобы игроки были довольны: "ой, сломалось, но обо мне помнят, и мне еще и добавили даже. какая прекрасная игра!".
Жаль, да вот только такого никто об этой игре НЕ СКАЖЕТ. отя мне бы понравилось, если бы у авторов качество "выгода" начиналось с удовлетворения клиента. Раз уж мы оплачиваем услуги! А не товар.
Ведь пока что я даже не сказал про свой ал, который благодаря таким "изыскам" потерял две атаки на врага ночью. Не сказал про игроков, которые не смогли на свои соты, и убрать ресурсы. А администрация ресурсы не возвращает.
Достало.....
- - -
- - -
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: А администрация ресурсы не возвращает.
Это кто вам такое сказал ?? См. Приемку КпВИИ.
А вообще имхо тема для ПиК а не Багов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ilygogin
|
|
|
Мда, мною например было написано письмо по возврату ресов ,
отправлено на vozvrat@destinysphere.ru 19.04.06 ....
.....ответа пока не было ...
и премиум очень жалко ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gochy
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
какая связь между премиумом и комиссией по возврату?
да и комиссия чет не отвечает уже несколько дней (не по моему запросу).
и если не подходит раздел, так возьмите и перенесите. Вы ж это любите  Да и на то вы и модераторы.
PS: я готов забить на эти пару дней према и платить в дальнейшем если будет хоть какое нибудь уважение к игрокам. мы не ваши подчиненные, а ваши так сказать работодатели... могли б и написать в новостях что блин сломалось, чиним, будет работать завтра...
если вы не заметили то при каждом сбое вас умоляют, просят и требуют что б блин если не работает - СООБЩИТЕ ОБ ЭТОМ В НОВОСТЯХ! а то заходишь - и благодать... все в поряде со стороны. пытаешься зайти - хрен... Думайте в общем
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |