|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ETT тогда пункту 2, точнее "Модераторам" надо платить жалование за работу. А у нас тут все нахаляву работают. 
Намек на то, что если ты - модератор, - это еще не повод для гордости и, что весьма в ДС распространено, использования служебного положения, вызывает бурю ответных эмоций и нежелание заткнуцца никоим образом... Последнее время еще и стеб вперемешку с глумлением стал считаться нормальным поведением "реального модератора". Виноватыми в конфликте получаются, как правило, игроки, которые просто обращают внимание на проблему...
Цитата: То что работаете нахаляву - так извините, сами согласились, никто никогда не тянул.
Золотые слова.
Модерация получает премиум, ГМ получают премиум, кто там еще? Да, в газете за баллы дают премиум... Хелперы? Опять премиум... А вот работать... работают тут имхо только последние, при этом еще и не имея звезд
И не надо мне говорить, что премиум вам всем не нужен... Когда открывали Стрелец, кто там, в кулуарах, поднял тоненький вопросик о бесплатной регистрации наших "звездатых"?
зы опять же оговорюсь, не все модераторы - <ВЦ>.
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Модерация получает премиум, ГМ получают премиум, кто там еще? Да, в газете за баллы дают премиум... Хелперы? Опять премиум... А вот работать... работают тут имхо только последние, при этом еще и не имея звезд
Клевета.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Annabellru
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Уззи, я говорю в тему. Арты получили все "звездоносные". А это, фактически, довольствие, хоть и разовое.
А у меня вот вообще акк только форумный - ни на одной из сфер меня нет... И куда я по Вашему эти арты втыкала?
ЗЫ И премиума у меня нет, так что не надо говорить, что
Цитата: Модерация получает премиум
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daymara
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Модерация получает премиум, ГМ получают премиум, кто там еще? Да, в газете за баллы дают премиум... Хелперы? Опять премиум... А вот работать... работают тут имхо только последние, при этом еще и не имея звезд
Клевета.
Пральна! Работаю тут я одна! 
_________________ [img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/butcher.gif[/img][img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/888225/f_1464660.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: хмы...  а нафик? 
Видимо продемонстрировать исчезновение 2х меток ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |