што за хреновина? ....ворота ешо не отремонтированы....посмотрел - в комплексе ни у кого нет защиты новичка...эт шо ... только открою и нате вам - здрасьте?...
я про тут, про Парус....захожу в комплекс... и что? - венков та нимаэ...хотя ворота не ремонтировал и не ломал...вот и думаю, придет время открываться - а защита новичка Гыде?...мож кто растолкует?...
Да на Парусе недоработок стоко просто ппц перешол во вторую лигу ктота первый и сидит не полетать ничего, потом в третью!!!На тере и стрильце вроди как вторая может на первую летать а 3 на 2 а тут нет это баг или так должно быть!Если так должно быть то это не дело да и полёт к соседу по комплу 4 часа както не айс!!!
Да на Парусе недоработок стоко просто ппц перешол во вторую лигу ктота первый и сидит не полетать ничего, потом в третью!!!На тере и стрильце вроди как вторая может на первую летать а 3 на 2 а тут нет это баг или так должно быть!Если так должно быть то это не дело да и полёт к соседу по комплу 4 часа както не айс!!!
+ 1000
_________________ «Сила это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек»
Джудит Виорст
ну это же всё-таки мир-приёмка. тут должны быть более мягкие условия для развития новичков, так что 4-5,5 часов до любой соты в мире это даже маловато. я например за 4 часа в сутки не высплюсь а вот минимальное время работы силового щита можно было бы сделать как раз 4 часа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей