Эх буши буши, ссать вам в уши - получив мелкий втык полезли все обкакивать и вродеж Алеша ранее не был замечен в соплях, эх Алеша
Да причём тут сопли?))) Ты чат волка почитай -- нормально всё обсудили по утру))))
А тут такой пафос)))
Ну пипец -- сборкой два пробоя поймали)))
Да ещё и полуправду запостили....
Я б честно такое не постил. Ибо ИМХО гордится нечем.... ни вам ни нам...
ЗЫ Оля, а тебе давно только в ложку с дыркой свистеть))) А ты про гармошку
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Топикастер пусть постит. Я правила форума соблюдаю. А кому интересно и так всё видел и понял
И свист в дырку откуда идёт тоже слышал)))
Иди шумовкой щец порубай
ЗЫ Детский сад, ей богу... Третий год вас читаю и удивляюсь наивным оборотам речи))) Всё про сопли и слюни какие-то, как малолетки недорощенные))) В гульфике у вас сопли )))))) Или не доросли ещё???
ЗЗЫ По логу. Очевидно, потери не критичны Аминь!
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Короче ,Лёшка, завершаем этот разговор.
Не смог ты логи показать за которые терпел, не смог ничего фрсом своим сделать ,хб балабл , ты нарост на теле волка абсолютно ненужный. Купил, а убивать нечего) абыдна слющай. Тупо как то всё ты сделал. Это моё мнение.
Жаль дурака.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
эко лихо Вы, батенька, задней передачей владеете
по бою..... ну эт да, смешно канеш , нет на вас Андрюхи, тот бы встретил как надо имея такие карты
потери 1 к 6 и бушибо проиграли - лошары!
сам не не выложил все логи - герой!
тут логи не все выложили - позор!
логика железная!
PS прекращай мыслить и писать двойными стандартами
Цитата:
Сорьки за реплику.... А где четыре лога как я по низу Стену прошёлся? Где лог как я его ограбил?)))
Стен тернировался ловить 120 лярдами пробои???
Лошары))) У вас форса на той соте было больше чем у нас с Олегом вместе взятыми... и вы умудрились усё прсвистеть))) Да ешё в обороне сыграть 1/6 и дать себя ограбить))))
И я уже не говорю о том, что мы с Олегом летели на фарт (спали крепким сном) а Стен пол ночи морочил как пробой помельче отловить))))
Данный лог -- демонстрация полной импотенции нубов ТС....
Поймали два пробоя из отстоя, один даже добить не смогли))) Моя плакал))))
А топикастер врун и подлец!!! Пости полные логи!!! Или стыдно всю картинку выкладывать?
После той "волны" было как минимум ещё 6 таких же волн))) четыре из которых ударили по низу, а дво пробоя просто просвистели по верху.... я уже не говорю про настоящие волны.... хотя каждая была меньше форса Стена в 5-10 раз примерно.... нихрена не Сталинград))))
Эх буши буши, ссать вам в уши - получив мелкий втык полезли все обкакивать и вродеж Алеша ранее не был замечен в соплях, эх Алеша
Да причём тут сопли?))) Ты чат волка почитай -- нормально всё обсудили по утру))))
А тут такой пафос)))
Ну пипец -- сборкой два пробоя поймали)))
Да ещё и полуправду запостили....
Я б честно такое не постил. Ибо ИМХО гордится нечем.... ни вам ни нам...
ЗЫ Оля, а тебе давно только в ложку с дыркой свистеть))) А ты про гармошку
Да где ж ты пафос увидел, лог как лог летели кучей выцепляли один вес и пришибли, картинго прилепиле чтоб интереснее читать, а от вас- позор позор да зачем выкладываете, хотим и выкладываем ваше мнение никово ... цензировано ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей