Да интрига тут не детская)))) Я сегодня ужо все остатки моска себе сломал пытаясь ментально осилить выторой вылет..... Моск зависает)))))
Если кто-то хоть что-то понимает тут, буду неистово благодарен за разъяснения....
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Плохер с наркомом на своей волне, то боты мерещатся, то ... цензировано ... всякую пишут
Так я несколько раз просил нормально пояснить сей тактический маневр... Но у альянса ТС такая традиция видимо не обсужать свои логи если они неудачны....
Остаётся просто прикалываться
Ты вот на своей волне можешь разъяснить что это было?
Цитата:
нихера не понятно
Бушидам мало того,что кнопа криво слетала,им нужно знать почему?
дерьма же на Волке мало
нам не мало, но мы еще хотим, верните кнопке форс, мы еще не до конца написали пособие - как нельзя летать, или жизнь индейцев:)
серег ты не оформление смотри а результат -20ккк за месяц, вот это факт, а то вы как если что-то достать , то это ТС, а если мессера замочить то это бушидо
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
нихера не понятно
Бушидам мало того,что кнопа криво слетала,им нужно знать почему?
дерьма же на Волке мало
Концептуальное непонимание сути))) я не спрашивал "почему". Это вообще дурной вопрос, на него может быть миллион ответов ни один из которых не прояснит произошедшее.
Я спрашивал: "Зачем?" А это совершенно другой вопрос. Причём заданный совершенно без глума. Действительно очень интересно понять что человек хотел исполнить..
ох,блин,филолота
какая разница:зачем или почему
ответ то монописуален-так захотела,так полетела,так влетела
Вы либо дурак, либо лукавие)))
Я объясню разницу.
Вот, допустим вы вздёрнулись (покончили жизнь через повешение).
И Архангил Михаил у Врат Рая спрашивает Вас: Почему Вы это сделали?
И тут Вы можете наплести сколь Вашей душе угодно -- и жена нетлюбила, и денег на достойное существование не было, и любовь неразделённая, и смертельная мучительная болезнь, и ещё тыся чи тысячи причин и их сегригаций... )))
А если Он Вас спросит: А зачем вы это сделали? Какую цель хотели достичь?
Я думаю вариантов ответа будет много меньше))))
Ты либо тупой,либо склонен воспринимать все посты как серьезные заявления
если ты в танке и не видишь ноток сарказма и стёба в моих постах,то это печалька
Вы хоть все здеся к архангелу михаилу путём кнопки лезьте,я наблюдатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей