§6. Другие правила.
● Без согласия на то собеседника(ов) запрещается опубликовывать логи/хистори ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, игровой почты, ПМ (личных сообщений) на форуме а также любых других подобных средств связи."
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Последний раз редактировалось oleoleola Вс мар 18, 2012 20:48, всего редактировалось 1 раз.
и так на повестке дня один вопрос...
кто из оф. лиц, кроме макса, который под ЗБ .. проигнорировал, обращение Стаса ??
И почему ты ещё не в бане за рецидив?
а потому что я сделал все как научил о великий глава модерации...
и так уважаемый, игорь ... так какие оф. лица отказались обуждать данный вопрос... я так понимаю ты на волке своего рода о великий хранитель сплетен .. поведай нам...
P.S. на всякий случай игрок эксель .. в узких кругах известный как хиль... не является оф. лицом нашего альянса...
кто из оф. лиц, кроме макса, который под ЗБ .. проигнорировал, обращение Стаса ??
например ты. Насколько мне помнится, ты себя резво била пяткой в грудь, что являешься официальным лицом альянса Бушидо. По сабжу данного топика от тебя не прозвучало на данный момент ничего конструктивного. Следовательно, альянс Бушидо, в лице его официального представителя, коим является Zelenaya8, мало того, что игнорирует обращение Стаса. но еще и пытается стебаться по сабжу топика.
з.ы. и да, двойные стандарты модерации таки налицо.
_________________ Mercenaries never die, thet just go to hell to regroup.
за критику модерации всем предупреждение...это раз...а два..может вы таки определитесь кому я уже подыгрываю))...а то сразу что я играю за ежиков...потом за тор..теперь вот за бушидо))...зы...мне всеравно в каких альянсах вы играете...нарушаете - идете в бан..как например Кнопка или Юрхом...регулярно
у кого есть вопросы или претензии- я готова вас выслушать, в Пм форума, аське или скайпе
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
за критику модерации всем предупреждение...это раз...а два..может вы таки определитесь кому я уже подыгрываю))...а то сразу что я играю за ежиков...потом за тор..теперь вот за бушидо))...зы...мне всеравно в каких альянсах вы играете...нарушаете - идете в бан..как например Кнопка или Юрхом...регулярно
у кого есть вопросы или претензии- я готова вас выслушать, в Пм форума, аське или скайпе
Я то думал ты всегда подыгрываешь ТС,или я это не Серж,Серж это не я,А Дада это не мы ???
_________________ Anacreon — Сириус
например ты. Насколько мне помнится, ты себя резво била пяткой в грудь, что являешься официальным лицом альянса Бушидо. По сабжу данного топика от тебя не прозвучало на данный момент ничего конструктивного. Следовательно, альянс Бушидо, в лице его официального представителя, коим является Zelenaya8, мало того, что игнорирует обращение Стаса. но еще и пытается стебаться по сабжу топика.
з.ы. и да, двойные стандарты модерации таки налицо.
именно поэтому мне и очень интересно ... к каким оф. лицам, кроме тех кто под ЗБ обращался игрок стоп мульт...
опять злые наговоры...
вопрос гы... теневыми руководителями решается с утра...
а вот мне как оф. лицу хотелось бы знать.. кто отказал стасу в решение данного вопроса ??
и почему он вытащил эту тему на форум ...
не тупи зеленая. правда тупить -это твоя работа в але
ты ответь кто у вас сейчас в але временно исполняет обязанности главы (ВИОГра))))
или все язык в одно место засунули.
этот инцидент может прокомментировать кроме тебя, более дееспособные личности!!!
Окромя бушид вас никто неупрекает в предвзятости, вам лишь нормальным языком без упреков указали на невыполнение в полной мере своих обязанностей а в ответ - критика в неположенном месте, извольте быть прощще и выполнить то для чего вы присутствуете на форуме
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И почему ты ещё не в бане за рецидив?
а потому что я сделал все как научил о великий глава модерации...
и так уважаемый, игорь ... так какие оф. лица отказались обуждать данный вопрос... я так понимаю ты на волке своего рода о великий хранитель сплетен .. поведай нам...
P.S. на всякий случай игрок эксель .. в узких кругах известный как хиль... не является оф. лицом нашего альянса...
Ника, эксель здесь причём? Его то каким боком клеишь мне? У меня своё личное мнение!
Далее по тексту-сплетен хранитель....за что такое клеймо?
Стас мне утром отписал -думаю не просто так, поставив о своих действиях в известность.... Я же всего навсего высказал своё личное мнение по ситуации, а в итоге по твоим словам, оказался сплетником???....
Хорошо -вопрос, сплетником чего? Где ж я против Бушид плету сплетни? Можешь любого из нашего альянса спросить мнение по поводу Бушид... тебе любой ответит: -что я им чётко обозначил,Макс мой давний друг и я лично ничего плохого вам не желал и не желаю. И по поводу поведения,касаемо вашего ала я чётко высказал своё мнение...Подробности спроси опять таки у Макса.По этой части, я же обозначил и в нашем але. И в данном случае,я всего лишь высказываю недоумение, а не оскарбления .....и тем более не перехожу на личности. Ника, я надеюсь доходчиво разъяснил свою позицию?
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
Цитата:
Ника, эксель здесь причём? Его то каким боком клеишь мне? У меня своё личное мнение!
Далее по тексту-сплетен хранитель....за что такое клеймо?
Стас мне утром отписал -думаю не просто так, поставив о своих действиях в известность.... Я же всего навсего высказал своё личное мнение по ситуации, а в итоге по твоим словам, оказался сплетником???....
Хорошо -вопрос, сплетником чего? Где ж я против Бушид плету сплетни? Можешь любого из нашего альянса спросить мнение по поводу Бушид... тебе любой ответит: -что я им чётко обозначил,Макс мой давний друг и я лично ничего плохого вам не желал и не желаю. И по поводу поведения,касаемо вашего ала я чётко высказал своё мнение...Подробности спроси опять таки у Макса.По этой части, я же обозначил и в нашем але. И в данном случае,я всего лишь высказываю недоумение, а не оскарбления .....и тем более не перехожу на личности. Ника, я надеюсь доходчиво разъяснил свою позицию?
Виктория в бане сейчас и ответить не может.
Попробуйте тогда так же доходчиво обьяснить, на какую реакцию от альянса расчитывает человек выступающий с такими заявлениями:
Цитата:
В связи с этими событиями требую компенсировать 700кк форса+ 700кк штрафа + спецюнитов. В противном случае лично займусь дрючкой вашего ала в Сфере Волка
Глава альянса Галеон stasshi Сфера Орла, Сфера Волка (призер и победитель всех последних турниров проводимых в ДС)
При чём до сих пор, так и не понятно с кем же из ответственных лиц из альянса Бушидо он переговорил?
Что думают на стреле
Идет семинар в институте, преподаватель дет задание.
Представте себе, над территорей некого африканского государства летит с абсолютно дружественными намеренниями гражданский самолет
Из которого неожидано на столицу этого государства падает атомня бомба
Столица государства уничтожена, ООН в шоке, демографический кризис.
Вы руководитель дип службы, и Вам нужно написать письмо президетну этого государства.
На следующий день препод лютует, всем два, ужасно, чему я Вас учу, только один Иванов написал правильно, да и то с двумя ошибками. Пофиг(смягчил по просьбе модерации) пишется раздельно, а черномазая обезьяна с большой буквы, президент все таки.
что вы тыкаете оф. лицами!!!
вы че не ал?? накосячил один будьте добры ответить по существу все.
на игрока, который сидит в бане нечего пинать!!!
он четко у вас с просил- вы же демагогию разводите!!!
что за ал такой, ни за что отвечать не хочет!!!
то, что Стас адекватный никто не сомневается, а то что бушидо в целом неадекваты все в том числе и новоиспеченные
за день ничего по существу написать не могут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя