ну вот собственно и все, что можно сообщить в первом посте раздела и топика.
Сейчас на альфе происходит довольно много интересных вещей, тестируется шпионаж, торговля, различне варианты обсчета боев (разные варианты итога боев грабилок), в будущем ждем новых изменений игры о которых альфа снова узнает самой первой.
В общем велкам.
По другим вопросам, если таковые у кого возникнут, прошу спрашивать в отдельной теме.
Последний раз редактировалось Elena444 Чт май 01, 2008 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Если скайп не обязателен с удовольствием занялся бы...
Моя ася 359-550-628
скайп обязателен. Как минимум он показывает ваше желание быть тестером. нет никаких сложностей поставить этот мессенждер себе вместе с аськой. Если вы не хотите сделать даже это...... То как же вы тесты будете делать? Там сложнее.
микрофон не нужен. Там печаталка как и в аське.
Требоввания по скайпу не из за микрофона, а из за простоты создания массовых чатов, когда тестеры между собой могут говорить не 1 на 1 как в аське, а одновременно несколько человек. И там удобно организовывать массовые тесты, когда одновременно должны быть произведены действия с нескольких сот.
писал по проблеме неработы игры, вчера
поставте галочку Лена!
скайп иася есть!
ася 317589095
skype Blak_Jak
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Вчера апдейтили альфу и временно не работало. сейчас уже все в порядке. На альфе есть свой раздел багов, если у вас что то висит, то напишите там пожалуйста.
В этом топике только заявки на прием в тестеры, не нужно смешивать разные темы.
поставте галочку - это означало что хочу вступить и прошу принять заявку
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Последний раз редактировалось Blak_Jak Чт июн 12, 2008 3:30, всего редактировалось 1 раз.
микрофон не нужен. Там печаталка как и в аське.
Требоввания по скайпу не из за микрофона, а из за простоты создания массовых чатов, когда тестеры между собой могут говорить не 1 на 1 как в аське, а одновременно несколько человек. И там удобно организовывать массовые тесты, когда одновременно должны быть произведены действия с нескольких сот.
А ну если так, тогда все есть, правда я не знаю как в скайпе в чаты заходить, но думаю научат по сути дела, ник на носороге KREOL, ася 359-550-628, скайп KREOL_14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей