Я же объяснял уже что в игру войти не смог тока с 3-4 раза зашел а потом когда заходишь на соту посередине крутится кружок типа логотип сферы он крутанулся остановился и пропал и не одна кнопка игры не срабатывала я нажимал и на обновить и куда тока не нажимал по барабану и на кружке где обновить было бы время минута идет в обратном порядке так этого не было так как нажать даже не мог обрати внимание когда заходишь на соту и когда крутится этот кружок то кнопка обновить остается неизменна тока после того как кружок загрузился на кнопке обновить пропадает надпись обновить и появляется время а у меня этого не было кружок как я уже говорил крутанулся остановился и пропал и не одна кнопка не срабатывала
если бы ты заходил во время боя - автоматически произошло обновление и у меня . Увы - у меня за 1 раунд обновления не было - я спецом ничего не трогал!
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
букв действительно много. А главное, понять трудно, что человек хотел сказать. Ну не умеет чел выражаться понятно. Что уж тут.
Но насколько мне известно из предыдущих случаев - проблемы с интернетом не являются основанием для отката.
Так почему решили, что надо ждать отката?
Насколько известно мне,там не проблема с инетом,а проблема с прогрузкой соты.
сам сталкивался с подобным на Эри при боях больших армий.
тут армии воевали с весом 1 к 1. Я и лог то выложил, чтобы показать, что противоюнитность при отсутствии защитных артов уничтожает противника даже при равном весе. Спама тоже не было практически, так что виной пеоегруз соты - никак не может быть!
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
у тебя есть системные логи попыток заходов и попыток рефрешей соты берсерга?
нет?жаль
вот поэтому заявку по откату рассматриваешь не ты,а Дима и Ко
всё остальное-всего лишь сотрясание воздуха,называющееся домыслами и догадками,ведь даже утверждения Дады о мусоре на Воде с нового года для тебя как то мало что значили видимо
Катк,игрок знаком мне лично в реале,одно время работали с ним на одном предприятии,этого человека в проект привел именно я,учил мало по малу на начальных этапах тоже я,вполне естестваенно,что обратился за помощью в столь серьёзном деле он именно ко мне,нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей