Раунд 1 (27.10 05:14 - 27.10 05:42)
Армия "r-btr-000039" игрока Zloy27
Потеряно 1119 из 120001 - Танкер (118882)
Потеряно 2393 из 640001 - Транспорт (637608)
Потеряно 37787 из 4150001 - Гладиатор (4112214)
Потеряно 19 из 19 - ПРОКЛАД (0)
Армия "AntaresV Внутренняя армия" игрока vvb1113
Потеряно 4140 из 4140 - Слуга (0)
Потеряно 14514 из 14514 - Жрица (0)
Потеряно 0 из 1 - ПРОКЛАД (1)
Армия "pppppp" игрока vvb1113
Потеряно 0 из 29951 - Носильщик (29951)
Потеряно 206665 из 235251 - Жрица (28586)
Потеряно 23390 из 560587 - Слуга (537197)
Армия "prihl123" игрока vvb1113
Потеряно 0 из 61632 - Слуга (61632)
Потеряно 0 из 361382 - Жрица (361382)
Потеряно 11525 из 15469 - Носильщик (3944)
На соте "AntaresV (3.205.2)" игрока vvb1113 завершен бой (27.10 05:42).
Атакующий игрок Zloy27 победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик Zloy27 грабит соту AntaresV.
Захватчик разграбил кадериум - 176.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 2,830,958,327.
Захватчик разграбил продиум - 1,461.
Захватчик разграбил еда - 308,318.
Захватчик разграбил энергия - 404,012,929.
=============================
# Соотношение потерь(зщт/ат) 1 к 0.11
# Потери атаки : 74 239 320
# Потери защиты: 665 034 113
# Разница защ-ат: 590 794 793
=============================
Атакующая сторона: Zloy27
Всего : 8 809 497 715
Потери : 74 239 320
Остаток: 8 735 258 395
Обороняющаяся сторона (общий вес)
Всего : 2 616 614 963
Потери : 665 034 113
Остаток: 1 951 580 850
----------------------------
vvb1113
Всего: 2 616 614 963
Потери : 665 034 113
Остаток: 1 951 580 850
Чем-то БТР Злого разозлили - пипец все прячтесь:)
А Копчик смотрел-смотрел во все глаза на соте, да не досмотрел...
Реально спасибо за нану. Где еще складируете?
Чем-то БТР Злого разозлили - пипец все прячтесь:)
А Копчик смотрел-смотрел во все глаза на соте, да не досмотрел...
Реально спасибо за нану. Где еще складируете?
помоему рано ликовать не тот лог, чтоб еще и плеваться НУ прилетел - ну треть форс покусал... фигня...
по-поводу наны, ал мы давно не бедный... так что пожалуйста....
по-поводу прячетесь, один раз не спрячемся - словим... так вы опять по КВПИ бегать начнете, да и жалко вас просто уже бить ....
так что радуйтесь
Цитата:
мне бы на ори столько наны
так енто награда за смелость а то со всем никто не летает
я в шоке от того что у фермера может быть наны больше чем у нескольких топов вместе взятых. ну ладно месяцок ( а может и того меньше) пошикуйте а потом снова без наны будете
а так будет наука - совсем народ расслабился и забыл что кто то может прилететь
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
я в шоке от того что у фермера может быть наны больше чем у нескольких топов вместе взятых. ну ладно месяцок ( а может и того меньше) пошикуйте а потом снова без наны будете
как это будем без наны? ты что серьезно?
ваши и кад и прод ведь меняют как у нас так и ULA
бгг... было-бы так не писали-бы ваши с просьбами продать наны
З.Ы. а кто торгует из наших с вами или Юлой? хотелось-бы знать... это бы очень помогло [/quote]
ну написали, ну и слава богу. просто не все знают, что нану вполне возможно купить внутри ала - запас есть.
а по поводу торговли ваши союзники из Репаблики вовсю торгуют, а кад тут я недавно выставил, так ваши бтр-овцы вообще поотрывали с руками.
на самом деле ограничения в торговли достаточно глупая вещь, дополнительно убивающая игру. Хотите победить? Атакуйте, чего ерундой-то страдать. А то дракону видимо делать нефиг - часами рассылает спам, а сам не летает. Не отвлекайте людей от сна, сами поспите:))
ну написали, ну и слава богу. просто не все знают, что нану вполне возможно купить внутри ала - запас есть.
ну так это касается так-же и наших кто с вами торгует ... када валом ... это просто был ответ на попытку айва выпендриться
Цитата:
а по поводу торговли ваши союзники из Репаблики вовсю торгуют, а кад тут я недавно выставил, так ваши бтр-овцы вообще поотрывали с руками.
вот тут я не понял, у мну пока два варианта: или ты словоблудием занимаешься и говоришь лишь бы сказать, или мультишь ... ну никак наши БТР-цы не могли купить у тебя УВошки...
так что включай мозг...
Цитата:
на самом деле ограничения в торговли достаточно глупая вещь, дополнительно убивающая игру. Хотите победить? Атакуйте, чего ерундой-то страдать. А то дракону видимо делать нефиг - часами рассылает спам, а сам не летает. Не отвлекайте людей от сна, сами поспите:))
гы... Олег, пролистай логовницу и просто прикинь кто больше атакует мы или вы... это раз
во-вторых если спам Драгона тебя задел, значит он на правильном пути, ну и в-третьих а самому-то сцыкотно взлететь, тока на ветер погонять тебя и хватает ...
З.Ы. если ты хочешь перейти на простое какашко метание и попробовать зацепить альянс БТР, не напрягай мозг - у тебя это все равно не получится... просто пиши в зелень - и тебе покажут дорогу куда идти...
ну так это касается так-же и наших кто с вами торгует ... када валом ... это просто был ответ на попытку айва выпендриться
а кто это выпендриватьса начал? не он ли?
Цитата:
вот тут я не понял, у мну пока два варианта: или ты словоблудием занимаешься и говоришь лишь бы сказать, или мультишь ... ну никак наши БТР-цы не могли купить у тебя УВошки...
так что включай мозг...
Цитата:
гы... Олег, пролистай логовницу и просто прикинь кто больше атакует мы или вы... это раз
во-вторых если спам Драгона тебя задел, значит он на правильном пути, ну и в-третьих а самому-то сцыкотно взлететь, тока на ветер погонять тебя и хватает ...
З.Ы. если ты хочешь перейти на простое какашко метание и попробовать зацепить альянс БТР, не напрягай мозг - у тебя это все равно не получится... просто пиши в зелень - и тебе покажут дорогу куда идти...[/quote]
ХЭЛЛ. я чего-то не понял твоих детских глупых комментариев - ты либо пьяный писал, либо я тебя чем-то задел и вывел из равновесия.
По-русски еще раз пишу - и ваши союзники торгуют наной и ваши бтр-цы покупают кад за нану за нормальный курс. Считаю это нормальным.
Так что не пыли - мне пофигу твои потуги.
Про атаки - я не ставил под сомнение количество ваших атак - это глупо. Удивило, что Дракон фигней занимается на мой взгляд, если это часть вашего тактического плана - ок.
Не пойму, чего за него отвечаешь - говорилка что ли главная в але?
что я делаю и зачем - мое личное дело..
не нравится - а мне по боку..
а насчет того, не лень ли мне, не переживай )) вот в суботу-воскресение было лень - вот и не отправлял ..)
а вообще
это ж тока спам, че из-за него вонь поднимать?
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
ну я пьяным не был, но таки выпил маля... все-таки воскресенье
про задело? манера и твое "бтр-овцы", вот и задело...
про торгуют, ну так ты написал:
"а кад тут я недавно выставил, так ваши бтр-овцы вообще поотрывали с руками." - вот и появился вопрос: как у Воранера мог скупить Псол кад, при том отрывая руки?
а по-поводу "за него отвечаешь":
если бы вот тут было обращение ИМЕННО к Драгону, я бы на это не отвечал, а так "Атакуйте, чего ерундой-то страдать. А то дракону видимо делать нефиг - часами рассылает спам, а сам не летает. Не отвлекайте людей от сна, сами поспите:))"... отсюда вывод - что обращение к нам, к альянсу, и может ответь любой член альянса... или я не прав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей