целый лог кидать не буду ибо слишком больно на душе,динама все рауды была безупречная...респект вам..за полныйм логом просите averinn пусть он пиарится...
На соте "Lublino (4.384.6)" игрока averinn (31.03 21:56) началось сражение.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
все-таки неплохие у нас противники. я бы вот подумал выкладывать ли мне лог с моим поражением, а Яки взял да и повесил. и вообще. тьфу-тьфу-тьфу не сглазить бы, но как то у нас противостояние цивильно проходит. хорошо бы и дальше бы так же)
Дорогие сферщики! Спасибо за проявленный интерес к этому логу. (Даже sakhar повёлся) 1е апреля заканчивается. Я и JAKIMOR0 поздравляем всех с праздником юмора!
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Цитата:
Дорогие сферщики! Спасибо за проявленный интерес к этому логу. (Даже sakhar повёлся) 1е апреля заканчивается. Я и JAKIMOR0 поздравляем всех с праздником юмора!
Молодца аверин, пошутили, ну, и Якиморо респект за то, что все же иногда общается с противниками!
_________________ Лев альянс United Alliances of Liensu [UAL]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей