Вот засёк случайно андроидов и решил обкатать на них рой. ****************************************пробой*************************
На соте "borriss (1.367.3)" игрока borriss (24.03 22:10) началось сражение.
Раунд 1 (24.03 22:10 - 24.03 22:27)
Армия "ccc028" игрока Whitescientist
Потеряно 21 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 199 из 7000 - Паук (6801)
Армия "111c" игрока borriss
Потеряно 3 из 3 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 2 ПРОСЛОЙ
Армия "123r" игрока borriss
Потеряно 6 из 6 ПРОСЛОЙ
Армия "bur1" игрока borriss
Потеряно 4 из 4 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 3 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 3 ПРОСЛОЙ
Армия "bor2" игрока borriss
Потеряно 5 из 5 - Стражник (0)
Потеряно 2 из 2 ПРОСЛОЙ
Потеряно 118 из 349 - Огнеметчик (231)
Потеряно 2 из 2 - Крейсер (0)
Потеряно 2 из 2 - Солдат (0)
Потеряно 0 из 2 - Авианосец (2)
Потеряно 14 из 5733 - Андроид Охотник (5719)
Потеряно 4 из 600 - Транспорт (596)
Потеряно 371 из 3183 - Ветеран (2812)
Потеряно 53 из 8595 - Гладиатор (8542)
Потеряно 0 из 1337 - Танкер (1337)
Армия "borriss Внутренняя армия" игрока borriss
Потеряно 0 из 2 - Танкер (2)
Потеряно 0 из 24 - Гладиатор (24)
На соте "borriss (1.367.3)" игрока borriss завершен бой (24.03 22:27).
Обороняющийся игрок borriss победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
Раунд 1 (24.03 22:34 - 24.03 22:49)
Армия "ccc031" игрока Whitescientist
Потеряно 19 из 19 ПРОСЛОЙ
Потеряно 23 из 5000 - Бегемот (4977)
Потеряно 13 из 1000 - Левиафан (987)
Потеряно 66 из 25000 - Рой (24934)
Армия "111c" игрока borriss
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "bur1" игрока borriss
Потеряно 0 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "bor2" игрока borriss
Потеряно 3250 из 3688 - Андроид Охотник (438)
Потеряно 239 из 239 - Транспорт (0)
Потеряно 3278 из 3278 - Гладиатор (0)
Потеряно 287 из 1163 - Танкер (876)
Армия "111c" игрока borriss была уничтожена.
На соте "borriss (1.367.3)" игрока borriss завершен бой (24.03 22:49).
Атакующий игрок Whitescientist победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик Whitescientist грабит соту borriss.
Захватчик не смог обнаружить ресурсов для грабежа.
а вот пробой на 23 минуты раньше вступил в бой, чем основные силища... разведывательная тактика? любопытно
основные силища... ждали окончания пробоя
и поскольку
Цитата:
На соте "borriss (1.367.3)" игрока borriss завершен бой (24.03 22:27). - пробой
*********************************************1-ая волна *******************
На соте "borriss (1.367.3)" игрока borriss (24.03 22:33) началось сражение
значит атакующий точно расчитал время окончания пробоя - значит много знал о форсе защитника
иначе между пробоем и 1-й волной было бы больше 30мин
окончания пробоя ждал - чеб 1-я волна не отстрелялась раньше пробоя
или я не прав?
_________________ продаю локалки и сотовые от крупных - на нанку,прод
сдаю фабрики в аренду
легкие*1,2, тяжелые*2, тяжелые улучшеные*4
На соте "borriss (1.367.3)" игрока borriss завершен бой (24.03 22:27). - пробой
*********************************************1-ая волна *******************
На соте "borriss (1.367.3)" игрока borriss (24.03 22:33) началось сражение
значит атакующий точно расчитал время окончания пробоя - значит много знал о форсе защитника
иначе между пробоем и 1-й волной было бы больше 30мин
окончания пробоя ждал - чеб 1-я волна не отстрелялась раньше пробоя
или я не прав?
ты ошибаешься
надо считать не время начала сражений а время окончания
Цитата:
На соте "borriss (1.367.3)" игрока borriss завершен бой (24.03 22:27).
Цитата:
На соте "borriss (1.367.3)" игрока borriss завершен бой (24.03 22:49).
за 20 минут там можно было 20 прослоев вставить... или повезло или на трупа летели (лень график смотреть) или просто на нуба...
а ваще ребята летают странно... то волны с разрывом в 2 часа... видимо последователи альянса FOOT был такой на лисляндии.... они тоже летали по модной тактике... пробой... через 5 часов ударка
Пробой тут лишним был, надо пятикратку из пауков слать и за ней пятикратки из роя (ну или не пятикратки а трехкратки или какой тут перевес)
Цитата:
Цитата:
Блин, что за логи Лев где логи с выносом приличного количества форса, а такое лучше даже не показывать, чтоб не смеялись
да мну им говорила про это, что нефик всякий хлам на общий форум класть... но говорят что нубы должны тоже иметь возможность засирать форум
Так договоритесь, чтоб логи с выносом форса меньше чем в 300-500кк в проде не выкладывать и тогда приятнее будет любоваться и поздравлять победителя и сочувствовать проигравшему
Блин, что за логи Лев где логи с выносом приличного количества форса, а такое лучше даже не показывать, чтоб не смеялись
да мну им говорила про это, что нефик всякий хлам на общий форум класть... но говорят что нубы должны тоже иметь возможность засирать форум
Про нубство я думаю не стоит тут говорить, а лог кидал для KosarevAlexander, как и обещал ему, что бы сравнить рой в бою с воранерами. Хотел бы увидеть твои логи Нисса или как всегда только болтовня и флуд. Ждёмс от великого стратега логов.
Так договоритесь, чтоб логи с выносом форса меньше чем в 300-500кк в проде не выкладывать и тогда приятнее будет любоваться и поздравлять победителя и сочувствовать проигравшему
Ребяты, ну ненравитсо несмотрите в эти темы, а мне нубу интересна Whitescientist никаких правил логовницы ненарушил, и чего к нему цеплятся?
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
Про нубство я думаю не стоит тут говорить, а лог кидал для KosarevAlexander, как и обещал ему, что бы сравнить рой в бою с воранерами. Хотел бы увидеть твои логи Нисса или как всегда только болтовня и флуд. Ждёмс от великого стратега логов.
да я не про тебя совсем говорила
ФК плакались 12 страниц, о том что форсу весом 100кк пэ может вынести тока афигенно крутой топ, а они бедные этого не смогут и им нечем будет хвастаться на форуме...
"а сборки это для лахоф, потому что пока один со сборокой другим делать нечего" (с)ФК
ЗЫ я логи выкладывать всеравно не буду... хоть есть хоть нету... не люблю выкладывать логи и все
Сама шучу сама смеюсь...
Красавица ты наша писанная, где ж мы плакались? права трудового народа так сказать защищали)) если б нам самим нужно было бы это , накидали бы с горкой сюда разной мелочёвки...
а лог вполне интересен... открываешь и приятно глянуть на что то новенькое, а не ждать с месяц или более, когда там кто что то с потерями в 300-500 лям покажет
Whitescientist, пардон, что не совсем по теме
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей