|
Темы без ответов | Активные темы
|
MagiVolshebnik
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
|
|
Проспал Борис...
А ресурсов не было... Странно, не то прячут...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
darkkolobok
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: а вот пробой на 23 минуты раньше вступил в бой, чем основные силища... разведывательная тактика? любопытно 
основные силища... ждали окончания пробоя
и поскольку
Цитата: На соте "borriss (1.367.3)" игрока borriss завершен бой (24.03 22:27). - пробой
*********************************************1-ая волна *******************
На соте "borriss (1.367.3)" игрока borriss (24.03 22:33) началось сражение
значит атакующий точно расчитал время окончания пробоя - значит много знал о форсе защитника
иначе между пробоем и 1-й волной было бы больше 30мин
окончания пробоя ждал - чеб 1-я волна не отстрелялась раньше пробоя
или я не прав?
_________________ продаю локалки и сотовые от крупных - на нанку,прод
сдаю фабрики в аренду
легкие*1,2, тяжелые*2, тяжелые улучшеные*4
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Erilen
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: На соте "borriss (1.367.3)" игрока borriss завершен бой (24.03 22:27). - пробой
*********************************************1-ая волна *******************
На соте "borriss (1.367.3)" игрока borriss (24.03 22:33) началось сражение
значит атакующий точно расчитал время окончания пробоя - значит много знал о форсе защитника
иначе между пробоем и 1-й волной было бы больше 30мин
окончания пробоя ждал - чеб 1-я волна не отстрелялась раньше пробоя
или я не прав? ты ошибаешься
надо считать не время начала сражений а время окончания
Цитата: На соте "borriss (1.367.3)" игрока borriss завершен бой (24.03 22:27).
Цитата: На соте "borriss (1.367.3)" игрока borriss завершен бой (24.03 22:49). за 20 минут там можно было 20 прослоев вставить... или повезло или на трупа летели (лень график смотреть) или просто на нуба...
а ваще ребята летают странно... то волны с разрывом в 2 часа... видимо последователи альянса FOOT был такой на лисляндии.... они тоже летали по модной тактике... пробой... через 5 часов ударка
Пробой тут лишним был, надо пятикратку из пауков слать и за ней пятикратки из роя (ну или не пятикратки а трехкратки или какой тут перевес)
Цитата: *********************************************1-ая волна *******************
Потеряно 231 из 231 - Огнеметчик (0)
Потеряно 2 из 2 - Авианосец (0) пробой нифига не справился...
ЗЫ можете закидать меня камнями за критику  мну переживу 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sedoy_
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Блин, что за логи Лев где логи с выносом приличного количества форса, а такое лучше даже не показывать, чтоб не смеялись  да мну им говорила про это, что нефик всякий хлам на общий форум класть... но говорят что нубы должны тоже иметь возможность засирать форум 
Так договоритесь, чтоб логи с выносом форса меньше чем в 300-500кк в проде не выкладывать и тогда приятнее будет любоваться и поздравлять победителя и сочувствовать проигравшему 
_________________ [PACIFIC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Whitescientist
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: а вот пробой на 23 минуты раньше вступил в бой, чем основные силища... разведывательная тактика? любопытно 
Я просчитал бой что бы как раз ударка после пробоя влетела, правда на всякий пожарный был ещё один развед.
_________________ Альянс UAL
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SilentTerror
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а вот пробой на 23 минуты раньше вступил в бой, чем основные силища... разведывательная тактика? любопытно 
Я просчитал бой что бы как раз ударка после пробоя влетела, правда на всякий пожарный был ещё один развед.
Если б пробой влетел после ударки, результат был бы тот же...
_________________ [img]http://dsatlanta.org.ru/sw3.gif[/img]
Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]
[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Whitescientist
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Блин, что за логи Лев где логи с выносом приличного количества форса, а такое лучше даже не показывать, чтоб не смеялись  да мну им говорила про это, что нефик всякий хлам на общий форум класть... но говорят что нубы должны тоже иметь возможность засирать форум 
Про нубство я думаю не стоит тут говорить, а лог кидал для KosarevAlexander, как и обещал ему, что бы сравнить рой в бою с воранерами. Хотел бы увидеть твои логи Нисса или как всегда только болтовня и флуд. Ждёмс от великого стратега логов.
_________________ Альянс UAL
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KosarevAlexander
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Цитата:
Так договоритесь, чтоб логи с выносом форса меньше чем в 300-500кк в проде не выкладывать и тогда приятнее будет любоваться и поздравлять победителя и сочувствовать проигравшему 
Ребяты, ну ненравитсо несмотрите в эти темы, а мне нубу интересна  Whitescientist никаких правил логовницы ненарушил, и чего к нему цеплятся?
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер 
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Erilen
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Блин, что за логи Лев где логи с выносом приличного количества форса, а такое лучше даже не показывать, чтоб не смеялись  да мну им говорила про это, что нефик всякий хлам на общий форум класть... но говорят что нубы должны тоже иметь возможность засирать форум 
Про нубство я думаю не стоит тут говорить, а лог кидал для KosarevAlexander, как и обещал ему, что бы сравнить рой в бою с воранерами. Хотел бы увидеть твои логи Нисса или как всегда только болтовня и флуд. Ждёмс от великого стратега логов. да я не про тебя совсем говорила
ФК плакались 12 страниц, о том что форсу весом 100кк пэ может вынести тока афигенно крутой топ, а они бедные этого не смогут и им нечем будет хвастаться на форуме...
"а сборки это для лахоф, потому что пока один со сборокой другим делать нечего" (с)ФК
ЗЫ я логи выкладывать всеравно не буду... хоть есть хоть нету... не люблю выкладывать логи и все 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andrey_lli
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Сама шучу сама смеюсь...
Красавица ты наша писанная, где ж мы плакались? права трудового народа так сказать защищали)) если б нам самим нужно было бы это , накидали бы с горкой сюда разной мелочёвки...
а лог вполне интересен... открываешь и приятно глянуть на что то новенькое, а не ждать с месяц или более, когда там кто что то с потерями в 300-500 лям покажет
Whitescientist, пардон, что не совсем по теме
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |