KosarevAlexander, ну этоже не квест для всех желающих))
да и сомневаться в тебе не приходится, боевой рейтинг 2442.16, я думаю ты каждый день будешь 100 лям набивать, у меня стока монолитов нема )))
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Ivan7777, давай проведём экперимент небольшой...
ты уже далеко не малыш
даёшь лог где ты ровно за неделю, ближайшую, выбиваешь в атаке более 100лям в ПЭ, без помощи со стороны соответственно, в том числе и разведки (надеюсь в атланте честные ребята)? на данный момент твой рейтинг 3184035, резких изменений не должно быть, РА защиты должен быть не менее 15...
если выполнишь 5 моих улучшенных монолитов ровно месяц будут бесплатно для тебя штамповать любых юнитов, в случае невыполнения в замен от тебя ничего не требуется. ну как?
Ты хочеш мня нанять? Это стоит дороже чем 5 на месяц.......
Обьясню я не летаю, я только прихлопываю( нормально прихлопываю) .
Ты кого-то обрекаешь, и хочешь дёшево отделаться? Сферку в студию, и понеслась.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ivan7777, Причём здесь наём? вы же с кем то воюете, вот и покажи на своих врагах какими должны быть логи и по-моему вопрос не в цене, 5 монолитов это условность,а сферки у меня нету, была бы поставил бы без проблем...
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
KosarevAlexander, ну этоже не квест для всех желающих))
да и сомневаться в тебе не приходится, боевой рейтинг 2442.16, я думаю ты каждый день будешь 100 лям набивать, у меня стока монолитов нема )))
Кстати такой квест устроить, идея неплохая. Найти организатора, собрать со всех участников призовой фонд, установить условия (равное кол-во форса, минимальный РА жертв и т. п.) и по крайней мере на неделю жизнь на Льве оживится И можно еще разбить участников на несколько групп (например 100кк ударки, 500кк, 1ккк). Но к сожалению организаторов подобных развлечений на льве нет
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
...Ivan7777, давай проведём экперимент небольшой...
ты уже далеко не малыш ......
Цитата:
Ты кого-то обрекаешь, и хочешь дёшево отделаться? Сферку в студию, и понеслась
То
Ivan7777 ----------ATLANTA------Псолао ОР=3171850 БР=81.6327
завалялась у меня на соте после праздников одна сферка))--локальная
единственная и неповторимая, стественно
ради красивого лога--ничего не жалко!, тем более, такой знатный воин умение готов показать...
сама то в силу слабости форса 100кк в один присест точно не побью, поХраблю скорее
судя по замечанию только про приз---остальные условия устраивають))
--срок= неделя
--выбить 100кк в ПЭ
--своим форсом, без сливов и скачков ОР
--жертва с РА 15 и более
--ну и разведка тоже своя
ПРИЗ: сферный артефакт
Ivan7777, Причём здесь наём? вы же с кем то воюете, вот и покажи на своих врагах какими должны быть логи и по-моему вопрос не в цене, 5 монолитов это условность,а сферки у меня нету, была бы поставил бы без проблем...
Мы воюем со всеми с кем не мир. А ты мня толкаеш на активную войну...... значит кто то умрёт. Поэтому нет сферки....нет разговоров.
2 Kiriaki хм......... ну вы поняли о чём я. Надеюсь.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Последний раз редактировалось Ivan7777 Вс мар 16, 2008 19:15, всего редактировалось 1 раз.
То Ivan7777:
а Вы походу не поняли что желанный Вам приз обеспечиваю я...
Так мну согласен......... я завсегда.
ухх ёлы палы.... Kiriaki придумай и мне конкурс, если вдруг Ванька не выиграет
персональный квестик придумала не я ,
скорее скромный спонсор))
То SilentTerror:
вечно забываю, что локальные - это сферы, а сотовые называються серебряными или золотыми артефактами
ну вот пришли к согласию наконец то, сёгодня ровно в полночь начинаем отсчёт времени...
ну вот пришли к согласию наконец то, сёгодня ровно в полночь начинаем отсчёт времени...
Мну просит время до вторника.....примус надо оплатить...... да и понедельники не люблю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя