я не имел никакого желания возвращать, точнее оно было и есть, но я ни студенту, ни комуто еще в але этого не говорил и ничего не предлагал, у меня немнога другие проблемы сейчас, которые важнее сферы.
про формулу раунда я например и не знал что такая есть и на форуме выложена
и еще, какой я лидер, плохой или нет, так не вам судить
1. Взаимоисключающие параграфы детектед.
2. Анализируя это, мы приходим к выводу о твоём уровне как лидера, если ты даже неудосуживаешься читать форум.
з.ы. Был я тут в Вильнюсе... ворон не наблюдал. Бяда?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
при чем тут это воообще не понятно
если хочешь что бы на тебя обратили внимание то пиши действительно о бое
а так твое мнение никому не интересно подсирала
Ну вот что за молодняк пошёл? А Господа? Неуспел в инет вылупится, а уже , мало того что не понимает, так уже за всех говорит.
З.ы. Может быть какраз у Ави из за этого проблемы в реале?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ну вот что за молодняк пошёл? А Господа? Неуспел в инет вылупится, а уже , мало того что не понимает, так уже за всех говорит.
я говорю тока за себя а ты свои предположения оставь при себе они не кому не интересны
ну напиши нормально ...
что там было такого, чего не было??
все же ты сослался на целый альянс ...
девочками назвал ... так отобрази свою мысль тут поподробнее
ну напиши нормально ...
что там было такого, чего не было??
все же ты сослался на целый альянс ...
девочками назвал ... так отобрази свою мысль тут поподробнее
что еще выдумаешь?
Хм...почему ещё? Я разве ошибся в том что вы подадите на откат? Правда, а не вымысел. Что ты никакой на данный момент глава ала? Так разве я ошибаюсь? Я знаю что нет. То что я в Вильнюсе не видел ворон так это тоже правда, а раньше они говорят были.
2mogul02 ну вот опять ты за всех говоришь((((
З.ы. Ави отправь его в школу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость