_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ну Ivan, ну молодец...просто красиво сделал, поздравляю!!! Оправдал надежды. Давайте эту тему не закрывать... Кто-нибудь еще может повторит подвиги? Кстати заодно можно насчет всем знакомого Ералаша тему освежить...
Лог вечером...... если бы не больше 100кк а чуть меньше, давноб убил, а так ещё и на раунды пришлось зависнуть добивалкой
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Лото былобы лучше........ а так мне пришлось убивать не в чём не повинного ньюба
если бой потверждаеться то выйгрышная сторона получает....
на каждую ставку в 1кк нано (2kк када) получает 279720 нано.
свои 5% я заберу потом с победителей
надеюсь потсчёт сделал правельно и не каво не обидел.
надо было больше ставить.
Мой выигрыш отдайте воранеру, как и я, поверившему в успех псола, т.е. pariskiy
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
молодец, хорошо сыграл
у меня вот вопрос, не в обиду само собой, а ради прояснения, народ всё таки ставки делал...
я тут поглядел, твой ретинг с 17.03 по 21.03 (до начала боя) поднялся с 3 174 307 по 3 666 787, это примерно более 200лям в ПЭ,за 4 дня, за счёт чего?
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 19 гостей